Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.732
    Q7 TDI 2016г.
    Про закрывающие замки, считаю это уже подарок нам от Ауди в наше время, где в 90% их до устанавливают отдельно, т.к. " барсеточники " могут и к вам в город пожаловать )))
    Про камеру - каждому своё ( мы все разные) кто то омывайку с фар отключает, что бы с экономить незамерзайку, а "блондинке" и четыре камеры не помогут)))
    Цены в Ауди нормальные, когда все посредники ..... (как и ОД) тоже хотят купить Q7, НО !!! - за ваш счет.

2. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    п.с. честно говоря думал. что в ауди поскромней цены, чем в мб. Не тут то было. Речь, ессно. не только о камере, но и о дисках оригинальных и прочем.[/QUOTE]

По дискам и прочим запасным частям / расходникам писали много. ОД - зло, все можно покупать в половину дешевле, а то и более половины.

3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    По дискам и прочим запасным частям / расходникам писали много. ОД - зло, все можно покупать в половину дешевле, а то и более половины.[/QUOTE]

только есть разница-у од будет 100% оригинал, а у барыг 50/50 поэтому брать у продавцов кто берет через од по опту

4. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    на опте тоже накрутка. тут или у тех, кто возит в обход фгр, но 146% оригинал, либо напрямую у фгр.

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    )))чтобы брать у фгр надо дилером наверное стать?))

6. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    необязательно. можно каким-нить экзистом или автодоком :)

7. Roman57

Roman57 Новичок

13 янв 2018
    26
    Орловская обл.
    Принимайте нового Ку7вода! Есть много наверное глупых вопросов. Но тем не менее..
    У меня комплектация 4м, что это значит?:wink:
    Чем она отличается например от NF?
    Может кто знает, маленький бак, это сколько в литрах? И где посмотреть емкость своего бака?
    После динамичной езды нужно стоять пару минут не глуша двигатель, или в этом моторе это как то решено, и турбина охлаждается и смазывается как-то конструктивно??
    И ещё, менеджер сказал, что Ауди не угоняют, и доп сигналка не нужна, что скажете? :cool:

8. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    - 4M - с 2015 года. До этого - 4L. NF - то же, что и 4M, хотя обычно так не называют...
    - 75 литров
    - не надо
    - Ауди по жизни, действительно, мало угоняют (отсюда и относительно недорогое КАСКО на угон), но ставить ли доп. сигналку - это на вашей совести :)

Baloo007, MrDVP и Lasy нравится это.
  9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Главное - спичкой не подсвечивать, когда смотришь :)

Baloo007, 8855 и -HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Да ладно - дизель не так страшно... :)

11. Roman57

Roman57 Новичок

13 янв 2018
    26
    Орловская обл.
    Спасибо! Теперь понятно :icon_alc:

12. Roman57

Roman57 Новичок

13 янв 2018
    26
    Орловская обл.
    Кто нибудь знает бюджет увеличения топливного бака?
    И ещё... если в увеличенном штатная вебаста, в маленьком хоть как то подогревается столяра?
    И как побыстрее прогреть в мороз? Чёт реально очень долго прогревается

13. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.732
    Q7 TDI 2016г.
    Разница от стандарта ( т.е. маленький) до увеличенного бака ( т.е. большой)= всего + 10-15 литров ( при пересчете на затраты с заменой, дешевле канистру возить))) Хотя сегодня АЗС на любой вкус.
    Ни каких в баках нет вебаст. Зато сегодня есть множество правильных АЗС.
    Картонка, жалюзи, доп котел Вебасто ( Есть здесь соответствующие темы. )

-HighLander- и MrDVP нравится это.
  14. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    169
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Подскажите новичку. У меня в MMI нет электронного руководства, система предлагает его установить с флешки или скачать. Скачивание не получается. Где взять файлы для установки с флешки? Есть у кого-нибудь? Или в сети?

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Образ диска с руководством:

http://www.audi-club.ru/threads/ssp-i-drugaja-dokumentacija-audi-q7-4m.441925/#post-11575290

Pharmacist и Kcaj5 нравится это.
  16. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Судьба видать приехать в мск) есть такая контора здесь, "ауди плюс", почитайте раздел "допоборудование".....там и омыватели отключат, и много всего подключат, и вроде камеры ставят с омывателем....
    ПС-автозапуск и прятать ключ в машине АХТУНГ.....если машина с ключом уедет не дай бог, то страховая это не одобрит насколько знаю........вебасту лучше поставить

Pharmacist нравится это.
  17. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    169
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Спасибо! Диск записал. Вопрос - руководство с диска читать в машине или с него можно будет установить электронную копию в MMI?

18. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    в идивидуале задайте подвеску динамик, остальное обычное.....и в нем в нижнем положении и гоняйте

19. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Понятно что лопатить форум лень, проще спросить в 100-й раз.
    А зачем этот геморрой?! что за извращение...
    Как вы представляете себе читать инструкцию на ММИ и одновременно бегать по меню, подменю и т.д, проверять, пробывать, ошибаться....
    Смотрите на компе, планшете, телефоне в конце концов (экран не намного меньше)...
    Ну распечатайте на бумаге если с техникой не дружите (бюджет не большой на фоне стоимости машины).
    И тренируйтесь.

20. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    #5660 Pharmacist, 13 мар 2018
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
    Спасибо, видел этих ребят. Омыватель ставят на камеру и ценник человеческий.) Но, сейчас, активацию скрытых функций, и дилер делает. Может не всё, но делают. Из-за омывайки в Москву точно не поеду)) Может со временем, посерьезнее хотелки появятся из того, что аудиплюс предлагает, возможно и соберусь. Хотя , зная себя. вероятность этого стремиться к нулю))
    По сигнализации пока не решил окончательно. Так то и со страховой консультировался, вроде не против. Хотя напрягает, конечно, спрятанный ключ в авто. Была бы штатная сигналка, я бы и голову себе не забивал.