ну не совсем так , сегодня ехал на дачу , первым мысли были , а вот тут хорошо бы было на крузаке, на дороге ям просто пипец, но уже заказал Куху, теперь даже думаю может взять 18 диски )
Три недели езжу на 18. Прекрасный комфорт и управляемость на асфальте. Правда, колея чувствуется как и на 20. Без асфальта, но по дороге, как на крузаке.
У меня панорама - полет нормальный. Делать совету по регламенту Приехать к ОД заставить смазать все как по ТЗ
Имитация удара ногой раза с третьего открывает багажник. У всех так? С этим вопросом как обстоят дела?
А если кнопки нет, то и системы нет. Не могу разобраться есть ли она у меня..... А почему к счастью? На БМВ ставят.
Если система есть, то по умолчанию она включена. При полной остановке автомобиля двигатель выключается, тахометр на отметке Ready. Отпускаете педаль тормоза (если без Auto hold), двигатель запускается.
Я имел ввиду Ку7. К счастью для меня, т.к. на А6 она мне выносила мозги своими отключениями в самый неподходящий момент. А по поводу ее экологичности ведутся споры.
В пятницу забрал, проехал 98 км, пока привыкаю, космолёт, очень комфортный автомобиль, семья одобрила!!! Пару раз пиналась коробка при движении накатом с горки, пока не систематизировал ничего. Интеллигентный режим включён, поезжу пока с ним посмотрю.