Тестил сегодня в АЦ Варшавка Q7 в фуле. Жене понравился. Мне тоже. По сути почти алроад, но непривычно высокий. Надо брать
через месяц-два выкатят в продажу q8 - если вам подошел ценник q7 в фуле - q8 с чуть меньшей площадью коровьих шкур будет в том же бюджете. а салончик будет уже нового поколения.
посмотрите салон новых а6/7/8 - будет такой же. свежее и интереснее. по крыше - вы разницы в размерах багажника не заметите. или вы планируете q7 под потолок грузить спальниками, примусом, палаткой и биотуалетом? по уровню шторки багажники идентичны. чемоданов влезет одинаково. за кошелек вам Юрий222 уже подтвердил - так же влезет ))) несколько градусов разницы в наклоне заднего стекла не критичны.
Показал Q8 жене, сказала буэээээ.... Значит Q7. Она мне разрешила рысь купить. Так что теперь она выбирает
А что нужно для автопутешествий? Палатка, мангал, лопаты? Или шмотки в чемодане и обувь на смену и под погоду? В первом случае не нужна ку7 в фулле, во втором не нужен ее большой багажник. Или семья 4-5 человек и есть коляски?
Хочу увидеть путешествие в семером на 2-3 тыс. км в q7 )))))) Первое убийство в салоне произойдет километров через 500 ))
Семья 2 взрослых и дитё. Но опыт предыдущих поездок показал, что машина+бокс забиты шмотьем так, что даже буханку хлеба впихнуть уже некуда. Мы ездим не на неделю-две, а на пару месяцев Так что шмоток много. Да и любим брать всё, на все случаи жизни. От фонарей, пилы, топора, лопаты, до удочек, ласт, мосок, трубок, матрасов и прочих самокатов, стульев, мангалов... В последний раз даже свою мультиварку потащили, что ОЧЕНЬ пригодилось. Материковая Греция:
влёгкую. только не ку7, а хс90 предыдущая. вообще никаких проблем. до бреста чуть меньше 9 часов, потом ночевка за варшавой. в итоге спустя 2 ночи на горнолыжном курорте во франции.
На спор?Деток 5чел из 7? Прицеп? Как? 7чел + 7пар лыж+ 7пар ботинок+7чемоданов со шмотками???... Вольво ХС 90 -записал.
Не ....ки, а ....к ! т.к. я только цитировал))) А моя жена, до сих пор думает , что у меня только УАЗ )))
тьху. не увидел, что речь про полную загрузку пассажирами шла. нет, конечно же, не в семером. 4 человека. 2 взрослых, 2 ребенка, 8 и 10 лет. в принципе то 3й ряд не используется, да. но боюсь в ку8, также как и в х6 с багажником совсем всё кисло будет. так что ку7 для дальних семейных путешествий очень хороший агрегат и конкурентов в этом у него на рынке я даже и не знаю.