Я ездил в 2012 на 3 недели крайняя точка Италия. 3 детей (3, 7,8 лет), я, жена, теща с тестем. Thule на крыше. Вполне себе. Сейчас детей уже 4. Замутил план по отпуску на месяц - туда в машине 6, обратно 5, кто-то аэрофлотом как раз на мили за покупку автомобиля по карте сбера аэрофлот. Где-то 3 раза по 400км попробую проехать ввосьмером Отпишусь.
Бывает, спускаешься к реке или морю по грунтовке, а там фигакс, дерево поперек лежит. Не распилив не утащить. Дров для костра напилить. Для палатки чего сварганить, да мало ли. Пила складная, места занимает не много.
вы первый человек на rs6 с пилой в багажнике. искренне снимаю шляпу - отдыхать надо качественно и красиво. и дерево поперек грунтовки не должно останавливать. все же rs6 - очень универсальный автомобиль ))))
вы уверены что это был отпуск? ))))))) может у кого другие дети. но моим в этом возрасте кроме сока и бассейна них вообще не надо. реально не представляю такие путешествия - полный салон спиногрызов и им вообще не понятно куда и зачем их везут целыми днями. и четко понимаю, что в описаной конфигурации в моем случае на 500ом километре было бы не убийство, а самоубийство )))
Судя по описанию и применению - я был уверен, что речь о цепной. Не ножовкой же стволы на дороге пилились?
если подрезать бмв - из авто выбегает студент с бейсбольной битой. если подрезать мерс - из салона вылезет губастая кукла с мобилой и начнет нудеть своим свистком в трубу папику. а вот если подрезаешь ауди - попадаешь на человека с бензопилой! и после этого вы все еще уверены, что ауди - машина сельских учителей??? )))))
Пила из OBI. Ножевка небольшая с выдвижным лезвием. Пилит жуть как. По идее она в саду ветки спиливать. В инструкции написано, что берет дерево d150mm. А по факту я ей 300+ mm вполне оперативно пилил. Сам удивлялся. Уверен, если бы приспичило, то и d600 mm распилил бы. А в компании с топором - пределы великих возможностей существенно расширяются
Вы не знаете как ПРАВИЛЬНО использовать 7местный салон )) Поднять 3-й ряд, сложить половину 2-го и получается лежачее место для взрослого. Поездка как в СВ, можно и 5-6 тыс проехать/спать. Шмотки в кофр на крышу а первой необходимости в багажник.
та догадываюсь я про всю эту романтику. тут такое дело - если всей этой камасутрой заниматься на платных кемпингах - то не гигантская экономия по сравнению с мотелем/гостишкой. ну а если кирпичи кидать под куст, да фонарные столбы метить - то опять же ну его нах такой отдых на 7ми местной машине. мне нравится другое применение 7ми местного салона. кинуть ту машину дома. прыгнуть в самолет и через 3-5-8 часов заняться отдыхом без кучи ограничений и необходимостей. вот тут и раскрывается весь кайф третьего ряда - он себе стоит в гараже и ничего не просит ))))))