Это всё Ангела Меркель, знает как Русские будут гонять на SQ7, и за счет штрафов считает что РФ сразу вылезет из кризиса))))))
очень затратная сертификация для РФ и дооснащение глонассом немцы просчитали вероятный спрос и затраты. И решили: "ну его нах..."
как человек, плававший и там, и там, а также еще и по мексиканскому заливу и тихому океану, могу сказать, что вы неправы. карибское - намбер ван.
Табурег мы тоже обсуждаем уже 2 дня, только на его тематическом форуме Зачетный аппарат получился, Q7 он конечно не конкурент (разницу в качестве материалов даже по фото видно), но как альтернатива Q5 он очень хорош. Я даже рад, что не успел жене купить ни Q5 ни X3 и теперь дождусь тур.
Давайте все сдуем пенку. Фолькс получился зачетный - это факт. Но ваг - это ваг. И это то же факт. На картинках все супер замечательно. ТТХ изумительны. Тележка обкатана. Вопросов нет. Но когда авто встанет в салоне и вы сможете посмотреть реальный экземпляр - после ауди вы сразу поймете, что смотрите фолькс. Все будет немного по другому. А мелочи все решают. То же самое и с порше - он всегда, исскуственно, будет лучше в деталях. Лучше чем ауди. Кто там плачет о 4,0 моторе для туарега? Это, пока, обещания журналюг. На старте 2л бенз и 3л бенз и соляра. p.s. все шумят о новом туареге в топовой комплектации. Брать такой имеет мало смысла. Отваливаешь 90-100к зелени и остаешься на фольксе. База, та, что за 60-70к - вот ее фото как то не показывают. Там все будет чуть грустнее. Но все равно качественно. Фолькс тянут в премиум. Но это все еще вменяемый бренд.
Я его как альтернативу Q5 для жены рассматриваю, которая внутри и в деталях тоже не шибко премиальная после Q7. Но перед окончательным решением естественно стоит дождаться первых живых машин и тест-драйва. ... А вот видео сравнения нового тура с Q7, кузибен в салоне дороже ощущается, что ожидаемо.
Я после Q5 предыдущего поколения в качестве альтернативы рассматривал Туарег, но сев туда сразу понял, что не смогу пойти на такой дауншифтинг...Хотя по всем параметрам прямо в мой идеал Туарег укладывался. Поэтому будет интересно сравнить Q5 new и Туарег New.
ну, в этом и есть сила маркетологов вага. они реально очень толковые. как по мне - крайне красиво продают. их задача, что б мы даже не думали высовывать нос из вагосекты. если раньше, при выборе q5 жене логично нарисовались х3/4, glc, x60 и всякая компактная британская муть, то выпустив новый туарег ваг пострелял зайцев больше, чем герасим утопил собак. создается ощущение - что вот оно счастье - отхватить такую выгодную покупку. разум отключается. трясущимися руками ставим галки в конфигураторе и топ менеджеры вага опустив глаза от стеснения тихо покупают очередной курорт в альпах на годовой бонус. туарег убедит всех, что фолькс - это премиум. после этого рестайлинг пассата можно начать продавать на 10-15% дороже. туарег не будет конкурировать с q7, так как основная масса будет в начальных комплектациях, но с монитором - что б казаться ))) ну и, как обычно - чиновники и погоны будут брать полный фарш - спокойно сливаешь бабло, получаешь много машины и остаешься "с народом". вот они фолькс крайне любят )))) а через 5-10 лет шкода полностью займет нишу фолькса.
Ага, скорее всего для веток и кустов приспособа. Тем более удивляет как она вполне себе приличные стволы пилит.
Господа, никто не обращал внимание на скорость зарядки мобилки через юсб шнурок? У меня еле-еле заряжает, а тот же телефон в Порше жены заряжается в разы быстрее.
Зарядка 1А а не 2А как в стандартных зарядках от телефона. Переключайте телефон в авиарежим, тогда зарядится быстрее.
Главное - НЕ пользоваться беспроводной зарядкой. Была статья про человека, который за полгода беспроводной зарядки аккум телефона убил напрочь. https://mansden.ru/besprovodnaya-zaryadka-vredna-dlya-akkumulyatora-iphone-x/
Не знаю как у всех, но у меня очень быстро заряжается. Вообще забыл как дома зарядкой пользоваться, пока до работы 30 мин и с работы еду заряжаю.
Там 2 USB, оба медленно заряжают? Могу ошибаться, но по моему один для синхронизации, второй для зарядки. IMHO
Из статьи Не знаю, как у кого, но через полтора года - это становиться проблемой следующего владельца.) Заряжаю свой X примерно такое же время. Исключительно через беспроводную зарядку. Не заметил ничего, о чем сказано в статье. И кол-во циклов такое же, и набирает так же...