Всем привет , СЕГОДНЯ НОЧЬЮ C ОХРАНЯЕМОЙ ПАРКОВКИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ С Q7 CНЯЛИ 4 КОЛЕСА (АУДИ СПОРТ ДИЗАЙН 5 СПИЦ , ТИТАН МАТОВЫЙ С ПОЛИРОВКОЙ R 21) НА ЛИПУЧКЕ БРИДЖ, ЕСЛИ ГДЕ ВСПЛЫВУТ , МАЯКНИТЕ , БУДУ БДАГОДАРЕН . СПАСИБО
Надо что бы подлокотник плотно садился на свое основание, когда опускаешь, бывает под него какая-то мелочь попадет, и тогда волшебства с фиксацией не будет
Наоборот, нужно опустить до конца и медленно поднимать.) Тихий щелчок—фиксация. Не знаю, у меня сразу получилось и работает четко.
Дык 300 косых трудовых «ушло», эт хорошо без мата, сдержанно. Стив1, сочувствую! Времена ща настают - все тащить будут. ((
Да секретки только от малолеток и укурков. Гловки со штырьковым полем любую секретку как обычную гайку скручивают за 5сек.
Поэтому, я и спросил за секретки и скорей всего "малолетки" по незнанию сняли ( для старенького ..... авто) т.к. "знатоки" нашли бы что то поинтересней колес)))
И я с подлокотником разобрался. Это я тупил и задирал его слишком высоко, а фиксаторы, оказывается, в самом начале подъема.
С приятным удивлением сегодня обнаружил, что багажник не только открывается, но и ЗАКРЫВАЕТСЯ по «пинку» - полный хэндсфри ! ))
Сегодня наконец забрал новенького и свеженького кузибена - ехать по снятому асфальту было страшно, но так мягко...
Можно по башке получить этим хэндсфри, ковыряясь в багажнике, когда а/м припаркован задними колёсами к бордюру. Было однажды.
У меня такое по началу то же бывало, только доставалось по голове друзьям и любителям поглазеть на внутренности багажника)))
Так оно же начинает пищать, когда закрывается от пинка. Можно изловчиться в этот момент и запрыгнуть в багажник чтобы не накернило по голове
... а как вы думаете я эту опцию обнаружил??!! )))) Стою себе, никого не трогаю, собираю квадрокоптер в багажнике.... тут машина начинает адцки пищать и дверь поехала... но реакция отточена в молодости, успел «уйти» и кнопочку нажать. Проанализировал ситуацию и понял что шнур от айпада концом выпал с багажника и «вильнул» под бампер. Я таки ох... восхитился! ))