АЦМ при мне у клиента при предзаказе машины требовал предоплату 10% от полной стоимости автомобиля. Как по мне, так свинство.
[CUT][/CUT] [CUT][/CUT] Регламент не требует этого. Не обязательно. Так что по желанию/религии владельца а/м...
Можете "по-свойски" уточнить, что поменяется в двигателе после прошивки? Никак не будут они его "душить" из-за "дизельных скандалов"?
АСЦ Варшавка веселей. Здравствуйте хорошо что приехали. А вот посмотрите это ... Но это ведь вообще не то, нет ну вы приглядитесь Я говорю это точно не то. А ваша машина в нашем новом АСЦ Балашиха. Хорошо я туда съезжу. Еду ... Приехал, звоню, машину покажите ... А щас 5 мин. Сужу 40-к минут, закипаю. Звонит менеджер из АСЦ Варшавка Ну Вам показали -? Я говорю -НЕТ. Он. Ну извините машины оказывается там нет. Я плюю и уезжаю. Супер.
АЦ Юг (на Бардина). Я А/М там брал, и по началу все нравилось и по сервису - перепрошивали глюкнувшую MMI еще в декабре 2015-го и делали те сервисные акции, что были на то время (заглушки, задняя подвеска). Но сейчас что то стал сомневаться в них. Заехал в прошлые выходные - проверьте, говорю, есть ли что к-либо новые сервисные акции, и пр. Нет, говорят. И это при том, что народ тут у нас пишет и про коробку (новая прошивка), и про рейку (фетровая заглушка), и еще что то... Это странно... Или я что то не понимаю, и эти акции не носят тотальный характер?
т.е если я правильно Вас понимаю, в вашей машине есть шторки которые пристегиваются к спинке заднего сиденья, так?
Надо быть настойчивым. Все эти ОД и пальцем не ударять чтобы проявить инициативу. Чем больше косяков выйдет после гарантийного срока тем лучше. Я звонил просил записали, еще мастеру при сдачи машины скажи чтобы там и тут посмотрел. Закину в ЛС контакты адекватного человека с Ауди Варшавка, позвони ему.
Уважаемые коллеги! Прошу прощения, реально перепутал с предыдущей машиной!) свежи воспоминания. Сори)))
Настойчивости обычно хватает , но тут как то засомневался... За контакт на Варшавке спасибо. Воспользуюсь
понятно, бывает! по шторкам глянул, вроде существуют три разновидности по номерам: 1) 4M0061167+код цвета - только для американского рынка(х.з. в чем отличие) 2) 4M0863533+ код цвета - шторка для авто без опции солнцезащитных шторок на задних стеклах, 3) 4M0863533А+ код цвета - шторка для авто с опцией солнцезащитных шторок на задних стеклах. Ни на одной из схем не видно части пристегивающейся к креслам.