Ребят, кто-нибудь в курсе каким видом транспорта доставляются машины? Просто дилер на прошлой неделе сказал что ее со скалада в германии буду отправлять паромом через балтику в Питер. Однако ауди трекинг показывает что машину везут по суше и она уже под Смоленском. Кому верить?)
Машину забрал в ноябре, не выключал, были небольшие пинки, после первой перепрошивки в январе (у АЦС) пинаться перестала.
Парни, если кто-то захочет поменяться штатными колёсами от с лайна (мне они больше нравятся), то готов обсудить это в личке. У меня такие (новые, машина без пробега): Хочу такие:
Нижние цвету больше соответствуют, верхние лучше идут на тёмные цвета. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну не знаю: в субботу по Смоленской обл. и РБ ездил - полно автовозов на Мск (БМВ, Мерсы, Ауди вот не видел), один автовоз с эмблемой Рольфа. И еще: удивило, что Ауди полностью завернутые в ткань (или что там) едут на автовозе, БМВ - открытые
Видел автовоз с Ауди, подъезжающим к одному из московских дилеров. Машины были завернуты не полностью. Закрыты крыша и задняя дверь, наклеена защитная транспортировочная пленка на капот и ещё по мелочи транспортировочной пленкой оклеены пороги кое где. Раньше действительно возили полностью завернутыми, но в последнее время даже на чехлах стали экономить.
В целом, все нравится. На днях хочу поехать на стенд, чтобы расставить все точки над ё, и тогда напишу отчет.
У европейцев двигатель под нормы евро6 настроен и используется каталитическая нейтрализация мочевиной (AdBlue), которой у нас нет. Так что уверен не подойдет. По этой же причине не должны подходить прошивки чип-тюнинга для европейских версий.
Ура!!! У меня изменился статус в трекинге, теперь я в подготовке производства и даже очень ценную информацию выложили, где и сколько заводов ауди
У меня такой статус с пятницы. Вы когда заказывали? Когда обещают выпустить с производства? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я заказывал 12 марта, с пятницы 8 апреля и до сегодня статус "Подготовка к производству". Говорить о выпуске с производства пока рано, её ещё даже делать не начали.
У меня подтверждённая неделя 18 это конец апреля! У вас Мега дилер! Я заказал 20 января, 1 февраля переиграл комплектацию и вот... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk