А как звук двигателя в сравнении с туриком 245? Так же тарахтит на холостых или таки нет? А в движении - жужжит так же или тише? Я почему спрашиваю - сам сейчас на таком Турике и думаю пересаживаться. А у жены 2л tfsi на ку5 с такими же характеристиками. Так его вообще не слышно почти (хотя сама тачка та ещё погремушка). Вот я приуныл, что ку7 с такими моторами не принято покупать.
Какие ответы вы хотите получить на форуме по звуку мотора? Если хотите купить авто, тест драйв у дилера снимет все вопросы.
Человек ездил на одной машине и на другой. Наверное, он может ответить громче или тише звук у той или другой. Этот ответ я и хочу получить.
IMHO тоже самое что лечить по фотографии Ну тогда рад что есть форум ответ с которого может повлиять на решение, а не собственный тест драйв.
Почему не принято? Кем не принято? Нравится вам 2-литровый бензин, берите, сломайте традиции.)) В этой же теме мелькала информация, почему временно невозможно заказать некоторые опции. Ночное видение, третий ряд, еще чего-то там... Потому, что ставят в Словакии, а там мощности забиты 2-литровыми Q7.
Туарег тарахтит громче и едет хуже Q7М. Пробовали специально сравнить, турику вашему до Q 7, конечно не как до луны,но как до неба точно. А покупать Q7 с 2х литровым бензомотором смысла наверное точно нет никакого.
Такое ощущение, что вы сейчас с друзьями в бане бухаете и когда друзья уходят париться с бабами, то вы прикалываетесь на форуме Ауди Q7 и ржете на всю баню, засыпая такими вопросами, тем самым мешая друзьям "париться")))) Почему не принято, кому то же их собирают на заводе и не в малых количествах, если сильно ХОТЦЕ - купите. ИМХО зато 100% не угонят ))) А для поездки в баню - самое то .
Может уже было.... Продолжаю изучать авто. Подсветка карманов дверей там есть у кого-то? Все световые пакеты есть, а там только предполагаемое место установки диодов... и ничего не подсвечивается. Что я не дозаказал?
Чего я туда только не совал. Даже голову. Там в двери есть выштамповка под лампочку явно где-то 1 на 2 см. Но ее там нет. По комплектации у меня QQ2 "пакет дополнительного освещения Plus (в дополнение к QQ1 Пакет доп. освещения) - контурная подсветка центрально консоли - подсветка центрально консоли - возможность выбора цвета Сейчас в конфигураторе идет некая "Расширенная" как самый топ, но там перечислено то же самое + подсветка порогов. По факту у меня светится все, и пороги, и двери, и вся панель и консоль и т.д. А в карманах - автоваз