И авто есть, и температура подходящая на улице, но, тоже эта сетка стоит. Тем не менее, сегодня прокатнусь, если время будет, гляну, что у меня в схожих условиях показывает.
У меня тоже стоит доп. сетка. На скорости 150-200 и в длительных поездках по 1-2 т.км. индикаторы ( желтые и красные) не загораются, значит машинке комфортно, хотя температура тоже в ваших пределах, но с процентами и ухудшенными в 70-80% - вы точно под загнули. (Даже фанерой если закрыть заводскую решетку ))) приток воздуха будет всеравно доступным для нормальной работы ДВС)
По трассе 120-130км/ч даже зимой температура масла в коробке около 110 градусов, как я понял это рабочая температура коробки. При большей нагрузки на коробку вполне допускаю, что температура может возрасти и до 120-130, это всего 10%, а ели это ещё всё в жару происходит в 30 - это нормально. ихмо
Температура воздуха (все цифры по приборке) +26,5 Скорость 180—190 Дистанция 150 км Температура тосола 90 Температура масла 120 Сетка присутствует. Что хочу сказать. Сколько ни мониторил (зима/лето) температуры - как только приходит пора переобуться на лето температурный режим двигателя становится 90 на 120 и пофиг в каком режиме город/трасса и с какой скоростью едешь. На режим выходит за 5-10 минут. Да и зимой особых проблем не доставляет, просто пока 80 градусов масло не набрало едем аккуратно без напрягов.
Про масло точно не скажу, а температуру ОЖ ВАГ уже больше 20 лет показывает 90 чтобы не нервировать пользователя . Если интересуют реальные данные диагностикой надо смотреть.
Зачем вам спортивный вид приборки? Вам нужно переключиться в расширенный вид. На приборке, на основной вкладке с данными о расходе и т.п., нажмите View. Увидите температуру масла. Первая и третья картинка.
Вы технически очень грамотны. Посмотрите если Вас не затруднит. Желательно получить данные от пользователя без установленной сетки перед радиаторами.
Вроде уже говорил, что стоит. Читайте ветку с последнего вашего сообщения, многие вопросы отпадут.)) Человека интересовало, где посмотреть температуру масла, а не как активировать спортивную приборку.
Да и в мыслях не было. На ваш пост о температуре, я вам ответил. В ответе ясно сказано, что сетка стоит. Вы опять спрашиваете... Про спортивную приборку, вообще, речи не было. Странная реакция... п.с. хамить на ровном месте и детей вспоминать все-таки не стОит.
Ну что, кто попал на неработающий глонасс? Список винов по ссылке. МОСКВА, 22 мая 2018 г. – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 11003транспортных средств марки Audi (A4, A5, Q5, Q7). Программа мероприятий представлена ООО «Фольксваген Груп Рус», являющимся официальным представителем изготовителя Audi на российском рынке. Отзыву подлежат 11003 автомобилей Audi (A4, A5, Q5, Q7), реализованных c 2017 года по 2018 год, с VIN-кодами согласно приложению. Причиной отзыва транспортных средств является возможный сбой в системе вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС». После ДТП текущее положение автомобиля не может быть определено, если оно изменялось после выполнения аварийного вызова. Кроме того, при разъединении текущего аварийного вызова невозможен обратный вызов автомобиля. https://www.gost.ru/portal/gost/hom...ponentId=88beae40-0e16-414c-b176-d0ab5de82e16
Я свой VIN нашёл. Написано: Ну значит зальют свежую прошивку. Хорошо. Можно заодно и ещё о чём-то поговорить с дилером. Мне как раз масло надо первый раз поменять. (до ТО1 еще далеко, но масло я поменяю)