Ура. И я в списке. Как соберусь масло менять, уточню насчет отзыва. Кто смог понять формулировку "После ДТП текущее положение автомобиля не может быть определено, если оно изменялось после выполнения аварийного вызова. Кроме того, при разъединении текущего аварийного вызова невозможен обратный вызов автомобиля."
По отзывной кампании - заехал сейчас по пути на работу на станцию, сдал машину, сказали, что обновление ПО займет 2 часа. Такси - бесплатно. (В мерсовском Авангарде такси предоставляли за 300 руб - крохоборы). ЗЫ. Забрал ровно через 2 часа. Никаких видимых изменений нет, обновлений прошивок не обнаружили (просил проверить). Из плюсов - машину помыли.
на срок 8-10 лет,забыл он добавить "если пробег в год не более 5 000 км...."я на Q7 прошлого кузова менял через 50-60 т.км.,но там АКПП устанавливалась Aisin,в нее аналоги можно.Залил бы в эту оригинал,но гарантии нет, что за эти деньги норм масло будет,Россия...
зачем он нужен то? У нас за 200 верст от Мск связь сотовая с перебоями работает, а если и пришлет сигнал, то приедут дай бог через час
Коллеги, а кто-нибудь у нас заморачивался темой промывки радиаторов? Насколько быстро они у нас загаживаются? Реально ли помыть самому, или только на сервисе?
- зависит от того, где и как ездить. В целом - быстро - там по уму надо оба радиатора мыть, со снятием бампера. Самому - думаю нереально (хотя кулибины есть наверное)
Я на А6 просто мойкой сам помыл. Там дырок везде у Ауди спереди - воробей поперек проскочит. Ничего не снимая дал туда напором и все. Вылетело килограмма два бычков и пуха с грязью. Только это, крышку снимал, которая под капотом, радиаторы прикрывает.
Понаберут аудюх, РД установят и летают низэнько над дорогами, а птички не адаптированы к таким событиям )))