Без матрикса с проекцией - баловство. Видити ик-камера все супер. Но приборы низковато находятся - по ним ехать не реально.
Для меня стоящая: 1. когда попадаешь в туман в низинах все видно. Ехать только по ней невозможно, но понять что в тумане перед тобой никого нет более чем хватает. 2. видит людей\крупных животных и если есть риск столкновения, предупреждает и сама тормозит. Вместе с матриксом подсвечивает людей на обочине стробоскопами
У вас проекция и матрикс!? Я вот просто хотел дооснастить этой функцией, но у меня обыкновенные светодиоды, тут на форуме народ высказывался, что без матрикса и проекции бесполезная штука.
да, и то и другое в данном случае проекция показывает только красный треугольник в случае опасности, он дублируется на виртуальной приборке. Часть дороги на дачу езжу с выключенной проекцией, т.к. дорога неровная, глаза устают. В тумане мельком взглянув на приборку можно оценить дорогу впереди. Матрикс только подсвечивает стобоскопами, и удобно с автоматическим дальним. На распознавание опасности не влияет. Сразу после покупки ночным видением редко пользовался (типа зачем и так все ок). Сейчас ночью почти всегда с ночным видением езжу, пару раз помогало. В будущем новую буду брать с полным набором ассистентов, может к тому времени сама в пробке научится ездить
Вот тупой вопрос. Как на нашей навигации перейти в режим google street view? Ролики смотрел, у меня до масштаба 30 метров доходит и в режим не переходит. Что я делаю не так?
Покатался тут на новой Вольво с адаптивным круизом и ассистентами, в пробке включил, выбрал режим средний, метра 2-2,5 от впередиидущей машины. Короче: если культура движения на высоте-все ок, стоит кому то вклиниться, резко сманеврировать - система бьет по тормозам, писк, лампочки... В общем, для нас это пока не актуально
у меня работает. попробуйте тачпадом навести на какую нибудь улицу и нажать для появления креста "мишени", потом приближайте и будет вам стрит вью.
Образовался скол на капоте - размер со спичечную головку - до белой грунтовки. Кто чем заделывает подобные неприятности? Заморачиваться с покраской неохота. Цвет - ярко синий.Если можно, со ссылкой на вариант в Москве. Спасибо.
Я себе для сколов купил оригинальный набор(краска/лак) под цвет авто по vin за 400руб. мелкие сколы вообще не видно, с большими нужно экспериментировать, но по цвету в любом случае нет отличий.
Поступил также. Конечно уровень такой "малярной" работы своими руками несопоставим с профессиональным, но основная цель - косметическо/декоративная - достигается вполне.
Зачем кормить дармоедов? номер пробил через етку и закал через exist. Вообщем заказать можно, как и любую деталь, в любом месте.
Апну темку "Что после Q7", есть ли у уважаемой публики свежие мысли? Кто на что смотрит (если смотрит вообще)? В крайний раз нашлись совсем недовольные машиной, собирались ее продать, удалось ли и что купили взамен?
Выбирать то пока не из чего. Все потенциальные альтернативы на стадии от "вот-вот привезут в Россию" до "покажут осенью/в конце года". Х5 новый, ГЛЕ или ГЛЕ-купе новый, Туарег новый - все эти альтернативы не доступны к тест-драйву.