Все больше и больше прусь от машины!) Жена, когда едем куда-нибудь вместе , просится порулить) Сегодня допер как переименовывать станции. Чтобы не меняли название по РДС. Удобно ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Это для экономии топлива сделано. У меня нормально коробка работает, ничего не отключал, правда машина только с завода, прошивки последние залиты.
На youtube есть тестдрайв этой машины от киевского дилера. 7.8 секунд до сотни. Тут проблема не в "слабоват", а в 252 л.с. Эти две лишние лошадки будут обходиться владельцу в лишних 19 тысяч ежегодно (для Москвы).
Вопрос к ждунам по Ауди трекингу. Есть такие, кто на уведомления по электронной почте подписался? Только у меня на почту приходит не изменение статуса, а текущий статус? Проще говоря, каждый день в 11:00 мне на почту приходит "Подготовка к производству". А я бы предпочел получать сообщения только об изменении текущего статуса. То, что сейчас моя машина подготавливается к производству - это я уже понял.
То же самое! Мне кажется внести изменения в уведомления не получится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщения об изменении начинают приходить после того как машина готова. А до этого каждый день присылают текущий статус.
Не принимайте сообщения трекинга близко к сердцу. Реального состояния автомобиля он не отражает. Помогает как-то сгладить Ваше ожидание и только. У меня две недели был штамповочный цех, затем машину в один день собрали и на следующий день она была уже в Глаухау. Там стояла две недели. Потом сразу очутилась на границе с Белоруссией. Там тоже простояла дней 10 и т.д. Когда дилер позвонил и сказал, что машина пришла и можно на нее посмотреть, трекинг показывал, что она на таможне на Ленинградке. Потом еще дня 4 везли машину к дилеру.
У всех ждунов есть подтверждённая неделя, от неё отсчитываем плюс 1,5 месяца и машина у дилера. Лично меня больше волновал вопрос подтверждённой недели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне ассистент движения задним ходом здорово помог уже. При выезде с перпендикулярной парковки задом я не заметил, что стоявшая параллельно дороге машина одновременно со мной начала двигаться задним ходом и частично перекрыла мне выезд. Ку7 резко затормозила и заругалась на того перца. А то бы я ему заднее крыло вмял. Так что ставьте при заказе пакет Город, полезная вещь оказалась!