Мне мой ОД продлевал уже дважды (просто по обращению к мастеру-приемщику). Бесплатно. Занимает в районе недели.
Поставьте машину в режим комфорт и покатайтесь пару дней, я думаю после этого без пневмы будет тяжело. Я так как по крайней мере чувствую на А4 без пневмы
Уважаемые форумчане, помогите определиться. Очень хочу Q7, но есть несколько сложностей: 1. До ближайшего дилера(Хабаровск) 700 км. 2. Зимой случаются морозы до -40. Соответственно, только бензиновый 333. 3. Качество дорог уровня гомно. Подскажите 1) насколько качественны машины, сколько раз в год приходится посещать дилера? Пару раз в год я готов ездить, но не более. 2) пневмоподвестка насколько надёжна, в Т.ч. К морозам? 3) ещё проблемы? Дилер рассказывает, что болячки вылечены, крупных поломок не бывает,нужно следить только за ПО, а как оно в реальности? Стоит купить мечту? Или дальше ездить на рисовозках?
Был у меня знакомый, у которого до ближайшего дилера было 3000 км, и авто на ТО он на поезде отправлял... Достойно уважения, но непрактично) 1. Относительно качественны, но не безгрешны.. На 99% 1 визита в год на ТО будет явно недостаточно. А если будет какая-либо неисправность, то это скорее всего будет означать минимум 2 поездки - сначала диагностика, потом после прихода запчасти ремонт. 2. Опять же - надежна, но случаи были. И сильные морозы не любит. 3. Да что угодно может быть... И немецкие авто всё-таки не для дорог уровня «гомно»...
Если пробеги будут маленькие, проблем не будет. В минус 34 один раз проехал 900 км (у меня дизель), ехал с остановками, глушил-заводил никаких проблем, подвеска в холод норм себя ведет. До 70 т км ездил только на ТО