К сожалению, их нет у меня. Себе я не ставил. Это просто мой ОД прислал когда то в качестве рекламы... Стоимость этой балалайки 50к руб.
Пробеги как раз маленькие, 4-5 км в одну сторону. А как по качеству дизель? Меня стращают, что его качество на ДВ плохое, а топливная система - ахиллесова пята ВАГа. В принципе, по опыту нового уренгоя, машину ниже -30 не использовал, проще такси...
Жалюзи на радиатор. Я так понимаю, работать могут как в автоматическом режиме (в зависимости от температура за бортом), так и в ручном.
Зато картонка бесплатно ))) а это за 50 у дилера и 27 в мастерской, оно это надо? просто поставил в гараж на месяц, ну на два если, уж такие морозы! И правильно вон человек написал, на такси покатался и машина целее и пробег меньше! )
С открытой «мордой». Если ехать медленее 90 км/ч, то в пуховике шапке и перчатках. Если быстрее сотни, пуховик шапку и перчатки можно снять. Подогревателей (вэбасто) нет.
Заводится норм, езжу только по Цфо, заправлялся на разных заправках брендов, которые на слуху, разницы не заметил. Если ехать быстро, ест масло, где-то литр на 10 т км. У дизеля мне ненравится что выхлоп тяжелее воздуха, если долго стоять на месте вокруг машины вонища горелой солярой.
Здрасьте, граждане! Потоптался по форуму в попытках понять, нужна ли на Q7 какая-то дополнительная шумоизоляция. Как-то и нет тем. Неужто все так хорошо, что и не нужна? На тест-драйве мало что понял.
Для всех нас посторонний шум по разному доходит))) хотя есть отдельная тема: Шумоизоляция Q7 4M - обсуждение и обмен опытом
Если делать так полностью для полного эффекта, а частично - только для успокоения нервов т.е. для галочки.
Обещал после покупки проверить подвеску на лежачих полицейских и кочках! сравниваю с 4L так как до приобретения, ездил на ней, по тем же кочкам и полицейским не тормозя. Так вот полицейских проехал, одного который посерьезней на 60 другого на 90 км/ч не пробивает подвеску. На всех кочках машина собрание и мягче отрабатывает большинство ям и неровностей дороги, за исключением как мне показалось ям с острыми краями. Колеса 20 резина 285/40 давление 2.4. На пассажирском месте как мне показалось, менее комфортно ехать по кочкам чем за рулем! ))) По поводу шумки, арки можно было бы сделать, но это лечится очень просто, громкостью музыки! ))) Шумка в целом отличная, лучшая чем в однокласниках
Подскажите или перенапрввьте ссылкой; что нужно в машине проверять когда забираешь новую у дилера. Сход развал карту,регулирофку фар; защиту и т. д. Спасибо.