Только не надо им пользоваться через штатные гнезда - предохи горят на раз. Я вообще штатным компрессором не пользуюсь - использую оставшийся от Туарега - у него крокодилы для подключения к клеммам под капотом...
Розетки горят непредсказуемо. У меня один раз предохранитель сгорел стандартный 10А от радар-детектора. На днях на трассе уже 20А (специально "с запасом") сгорел тупо на навигаторе. На одной и той-же розетки - прикуривателе водителя/пассажира. Насосом качал раз 10 на других розетках, полет нормальный.
2 месяца назад забирал - забыли положить АПТЕЧКУ. Сообщил через пару недель- отдали............... И еще .Личное мнение. Накатал на дизеле 8000. Должен сообщить ,что TFSI ( была Q74M 1 год в эксплуатации) на много шустрее на трассе и приеместее. У дизеля ускорение дается немного с * тугой задумчивостью*. Не чувствую , что на низах TFSI чем то уступает дизелю ,при всем преимуществе крутящего момента. Возможно еще только 8 000 км пробег и мотор еще не *раскатался*. После 120-130 бензин много увереннее на трассе в плане ускорения и обгона.
Дык ничего удивительного. дизель как локомотив - надо издалека разгонять. Но все равно расслабляться нельзя - чуть задумался, а скорость незаметно со 160 под 200 добежала. Скорость в кушке хуже чувствуется, многие отмечают.
Руководитель отдела продаж выписал три талона на ТО1, 2 и 3. У них даже бланки есть. На ТО, естественно, приезжал к ним.
Народ кто у нас разбирается в звуке работающего мотора на холодную? У меня тоже распредвалы под замену? Или это нормальная работа? https://yadi.sk/i/Q1hv9wDO3YsxLQ
На мой взгляд, звук больше соответствует моему ПОСЛЕ замены.... Но я, конечно, не эксперт, хоть и прошел через замену распредов. Если есть сомнения - к ОД
1) 8 000 - это маловато ещё, начнете сравнивать после первого ТО (15 000 км.) хотя по л.с. разница заметная тоже. 2) ТДИ - это все таки не для гонок, а для души, да и вам не 18 лет )))) А раньше вы удивлялись нашим рассказам про скорости 160-180 (где так можно гонять, выходит и вы нашли эту дорогу))) 3) А если совсем невмоготу после бензина, то можно и перечиповать и т.д.