я ж новые авто смотрю. какой там дефендер ))) а патриот - что я вам такого сделал? уаз - отличная машина, когда у тебя есть желание, время и место для ее обслуживания. если уазом заниматься не лично - романтика быстро переродится в диарею. Alek7dr, прадо новый в любом случае дороговат, под то, что мне надо. и мешалку можно получить только с бензином. дизельный прадо на ручке, наверное, только в японии и африке купить можно новым.
Сегодня заметил щелчки в нескольких местах, пробег 1200) Хрустят боковые накладки передних ремней, что то щелкает в водительском сиденье (даже на ровной дороге), хрустит накладка пассажирской двери вверху где световод. Жутко бесят щелчки в водительском сиденье.. Плюс заметил что при включенном поворотнике руль будто хрустит при каждом обороте, в сторону поворота. Так должно быть или нет? Раньше вроде не замечал.
Странно только, что и 2016-м и в 2017-м гг моя налоговая не применяла никаких повышающих коэфф., хотя машина изначально попадала в вилку 3-5 Млн (у меня конкретно 4,5 Млн.).
Сегодня заметил что багажник с брелка открывается издалека, тут все нормально. Но вот чтобы закрыть с брелка надо стоять у багажника, издалека не хочет, слышно как замок щелкает, но сам багажник не закрывается. У всех так или у меня что то неправильно?) Иначе какой смысл открыть издалека чтобы потом идти к багажнику чтобы закрыть с брелка)
Закрыть должен тот, для кого Вы его открыли. В прошлом году с этим разбирались. Открыть можно с любого расстояния, а закрыть не далее 2,5 метров - посмотрите руководство. Понять немецкую логику так и не смогли.
логика в перестраховке по безопасности. закрывающийся багажник - источник возможной опасности. когда вы закрываете с балкона - типа можете не заметить котенка с грустными глазами, которому ваш багажник прищимит хвост и гринпис нахлобучит ауди на 100 млн компенсации в фонд очистки денег за тихо вырубленые джунгли амазонии. я утрирую, но суть в этом. когда начнется восстание машин - вы должны быть рядом, что бы была возможность нажать кнопку на двери.
Не пойму логику работы автоматического ручника. Если паркуюсь передом, не переключаясь с D, все хорошо, при выключении двигателя машина автоматом ставится на ручник. Если паркуюсь задом, автохолд отключается, приходится ставить руками. Что делаю не так? Или так и должно быть?
У меня также, начал замечать несколько дней назад. п.с. А вариант чтобы при включении паркинга автоматом затягивался ручник возможен?
есть вопрос,на 1то масло из двигателя сливали через пробку,на 2м отсосом,оказывается это возможно,а как правильно?отсосом получилось дешевле и быстрей тк защиту снимать и ставить не нужно ,нормо часов меньше,но есть подозрения что при сливе больше старого выливается,а с отсосом часть старого масла остается!
Прокатился тут в Испанию и обратно с заездом на родину Ауди. Позади 8 тыс. км и месяц отпуска. Ну что можно сказать: машинка как всегда радует. Не скрою, были мысли об обмене (до поездки), но в очередной раз плотно поэксплуатировав машину в разных режимах, понял, что выбором доволен. Из очевидных неудобств можно отметить (хахаха) габариты ( особенно в Испании, где полосы движения в городах (конкретно Жирона) попросту уже наших сантиметров на 40-50, с парковкой тоже опа, не всегда можно место найти. Платные многоярусные разлинованы такое впечатление, что под смарты, иногда реально еле-еле втискивался... Но это меркнет на фоне ощутимых плюсов, таких как вместительный багажник, просторный салон, приемистость на трассе (200 не ехал, но 170-180 пару часов - легко), приемлемый расход (8 л/сотня). Оч понравилась нави и вообще возможность интернета в авто с отдельной симки (постоянно пользовался пробками онлайн и гугл поиском)
ЗдОрово! Тоже есть мечта доехать до Испании и даже Португалии на авто) Q7 как раз для таких турне создана. Только времени разово столько не находится.
Главное - желание. Я первый раз на майские в Прагу поехал, 2 недели в целом получилось такого мини отпуска. Впечатлений - масса. Да и машинке показать нормальные дороги надо...
Всем добрый вечер! Срочно! Для съемки рекламного ролика нужно авто - Audi Q7. Audi Q7 2017 года (поколение кузова с 2015 года). Цвет - Sepang Blue (именно такая как на фото). Дата cъемка: 2 августа 2018 г. Сама съемка будет проходить Карелии - 250 км от Санкт-Петербурга. Оплачивается! Мы очень просим нам помочь! Мы продюсерский центр Fresh Production с 15-летним опытом. Снимаем рекламный ролик для топливно-нефтяной компании. Машина будет ездить по трассе по красивейшим пейзажам Карелии. Прекрасный сюжет, машина будет потом в центре всеобщего внимания и крутиться по всем телеканалам на радость хозяину Контактный телефон: Яна 89119970822, 89153557015 HELP!