Сегодня потестил свежий Cayenne. Про машину особо говорить не буду (не очень понравился), но почему в Porsche спокойно приложение Connect действует, а в Audi все мертвое? Никакого управления с телефона. Одни вкладываются, а другие забивают?
что имеется в виду "управление с телефона"? Автопарковка как в БМВ или возможность с телефона посылать в машину цели навигации?
Тоже двойственное впечатление оставил этот автомобиль, сильного желания приобрести на замену Q7 не возникло.
Не то, чтобы не понравилось. Скажу по другому - не зацепило. Салон (особенно торпедо) показался своеобразным. Внешние изменения (скорее эволюционные, чем революционные) не оставили ощущения новизны (восприятия нового кузова), да еще по мелочам кое-что. Само собой мои впечатления - это строго ИМХО. Q7 в свое время, при первом осмотре, тоже не "торкнула", а потом уже вроде и симпатичной показалась.
Извиняюсь за ОФФ. С главным модератором согласовано. Всем форумчанам билеты бесплатно почти в любом количестве: http://www.audi-club.ru/threads/sam...en-tiger-xii-28-30-09-18-ekaterinburg.497497/
Протестил новый Туарег. Смешанные чувства: на старом не ездил, сравниваю с Ку7. Итак: - "живьем" внешне и внутри гораздо симпатичнее, чем на фото/видео - по цене средней Кушки можно купить Т3 с плюшками в виде адаптивного круиза, ночного виденья и пр. - багажник у Тура гораздо меньше - сзади места тоже немного - удобные сидухи ЭргоКомфорт (у Т3) - экраны (их в Туареге 2) понравились - очень тихий на ходу, движка почти не слышно - дилеры - полные дебилы, про машину нифига не знают Как то так.
Не, немного не дотягивает. Мне, например, не понравился руль, кнопки какие то дешевые. Скорость реагирования процессора тоже неприятно удивила: жмешь кнопку, он долю сек думает, потом переключается Тупоголовый менеджер не мог внятно ответить, есть ли функция пробок через симкарту (до сих пор не знаю) а так - да, существенный шаг вперед по сравнению с Т2