Не расстраивайтесь так сильно) у меня все соответствовало тренингу. После того как машина встала в производство , ежедневные сообщения прекратились и стали приходить только изменения статуса.
На твоем на арках плоские кромки, на моем кромки с выступом, вот и все отличие. И там и там спорт, но у меня 21 колеса.
Камрады у кого имеется массаж кресел, достойная вещь или в топку. У меня проблемы со спиной было травмы, в пробках бывает как прихватит, приходится самому массаж делать куда руки достанут. Как это происходит, какие то подушки накачиваются и спускаются, помогает или нет?
Не могу сказать на счёт помощи - это сугубо индивидуальные особенности спин, но толкается эта штука чувствительно, те 34000 что за неё просят считаю адекватными.
Я скажу так, не представляю следующие авто без этой опции ,) Каждый раз выезжая - включаю ,) Да и в пробках нет нет а тянется рука включить.....
Ну а так, не рассказать - каждый со своей "колокольни" - проще выбрать время да подскочить к клубнял у которых есть эта опции и самостоятельно оценить...
Спасибо. Машину беру из наличия, в одном авто эта опция (массаж) представлена, вот и думу гадаю. Значит будем брать
За три месяца включал пару тройку раз, ИМХО - очередная игрушка, думаю, что травмированной спине как слону дробина
Так я попробую и точно определюсь. Лучший массаж это тайка, но жена против будет, я точно знаю-спрашивал уже
Просто я сейчас решаю между двумя авто в первой есть: Бизнес лайн, руль 3 спицы с электроприводом, сиденье водителя и зеркала с памятью, панорама, комфортный подлокотник, увеличенный бак, двойные козырьки, фары матрикс, виртуал кокпит, MMI, ауди коннект, ауди смартфон, пакет путешествие, вебасто, пакет расширенного освещения. Второй вариант: Все тоже самое и плюс массаж, проекционный дисплей, отделка интерьера кожей, управляемая задняя подвеска, ключ с сигнализацией. Разница 450 тыс. вот и думаю про все опции нужные и не нужные, хочется второй вариант, но жалко бабосики. Буду манагеров бомбить на скидку
Брать вторую, хорошие опции за 450к. Это какой дилер такую нарядную машину собрал? Или это отказная чья-то?