У немцев не отнять того, что они умеют уважать чужие доходы и капиталы. Туарег всегда будет младшим, пусть и развитым не по годам, братом. Даже через пять лет, пересев из ку7 2016 года в рестайл Туарега т3 вы почувствуете, что Ауди была дороже не просто так. Мы же понимаем, что настройки софта и руль такие не просто так - так положено по рангу вага.
мне бы вот из этих элементов дешивизны, розеточку в салоне на 220в. а то премиум, по непонятным мне причинам, обделен этой полезностью...
Давно хотел спросить... Я довольно высокий (190), при посадке верхняя часть подголовника оказывается на уровне затылка головы. Подголовник вытянул на максимум, сидения бизнес. У всех высоких подобный дискомфорт?
аналогично. но мне не мешает. отодвиньте его дальше назад. подголовник не должен касаться головы. это ошибочное заблуждение, навеянное пуфиками в бмв и мерсах. в движении у головы должна быть только одна точка опоры - шея. иначе мышцы работают не правильно. p.s. ну и на таких ростовках датчик топлива не актуален )))) ориентируюсь только на цифру запаса хода. индикатор топлива всегда перекрыт рулем. причем шкала в таком тупейшем месте у всей новой линейки ауди, кроме тт.
На всех машинах сам ставлю инвертер на 220 и врезаю розетку в багажнике. Цена вопроса 1500р за всё. Но в целом было бы проще иметь штатную опцию.
Я тут как-то на одном видосе с тестом кушки видел что у подголовника правильная рабочая поверхность - верхний торец (т.е. подголовник наклонен сильно вперед и голова опирается на торец) и водила его настраивал высотой и углом наклона именно в таке положение. Видел кто инструкцию как все-таки правильно подголовники настраивать???
Меньше тырнет смотрите. Особенно опасно перед приемом пищи. Откройте/скачайте досафовские методички для автошкол - там все в комиксах разжевали года этак с 1965 )))) Блогеры - они конечно умные, но за слова не отвечают и дипломы в камеру не показывают. Все какие то лайки и подписи просят. Срамота!
Очень удобно в дальних поездках. Ноут можно зарядить, паяльник включить, мощную лампу и т.д. До 350 Вт если вешать на прикуриватель.
Шо вы ейбогу, как-будто мы досаафов не смотрели в свое время. Так оно (время) на месте не стоит. Ездим то на машинах не 65го прошлого столетия поди. Я вот и спрашиваю конкретный вопрос - видел ли ктонить вживую инструкцию по правильной настройке подголовника под конкретного водителя именно на ауди? Я инструкцию листал и гуглил ничего толком не нашел. П.с. В ттшке такого вопроса не возникает - спортивные сидения с интегрированным и нерегулируемым подголовником если что.
Если в инструкции нет, то навряд ли где-то ещё есть. А инете на любом сайте инфа одинаковая, видимо с 1965 года ничего не изменилось: верхний край подголовника на уровне макушки головы, и расстояние от подголовника до головы как можно меньше, 9 сантиметров максимум. Вот тут, например, максимально подробно, со ссылкой на зарубежные требования: http://www.1gai.ru/publ/512326-kak-pravilno-nastroit-podgolovniki.html