Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    У немцев не отнять того, что они умеют уважать чужие доходы и капиталы. Туарег всегда будет младшим, пусть и развитым не по годам, братом.
    Даже через пять лет, пересев из ку7 2016 года в рестайл Туарега т3 вы почувствуете, что Ауди была дороже не просто так.
    Мы же понимаем, что настройки софта и руль такие не просто так - так положено по рангу вага.

Pharmacist, quattrosens и -HighLander- нравится это.
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну наверное это и так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.529
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Согласен,элементы дешевизны присутствуют,но едет неплохо.

4. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    мне бы вот из этих элементов дешивизны, розеточку в салоне на 220в. а то премиум, по непонятным мне причинам, обделен этой полезностью... :(

ababasta и Ruslik2002 нравится это.
  5. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Даже в Форде Куга есть.........:moderator:

6. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Руль от старого туарега. Почему так..непонятно

7. Barabyaka

Barabyaka Новичок

1 апр 2018
    61
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI 2017
    Давно хотел спросить... Я довольно высокий (190), при посадке верхняя часть подголовника оказывается на уровне затылка головы. Подголовник вытянул на максимум, сидения бизнес. У всех высоких подобный дискомфорт?

8. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    аналогично. но мне не мешает. отодвиньте его дальше назад. подголовник не должен касаться головы. это ошибочное заблуждение, навеянное пуфиками в бмв и мерсах.
    в движении у головы должна быть только одна точка опоры - шея. иначе мышцы работают не правильно.

p.s. ну и на таких ростовках датчик топлива не актуален )))) ориентируюсь только на цифру запаса хода. индикатор топлива всегда перекрыт рулем. причем шкала в таком тупейшем месте у всей новой линейки ауди, кроме тт.

-HighLander- и Barabyaka нравится это.
  9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    На всех машинах сам ставлю инвертер на 220 и врезаю розетку в багажнике. Цена вопроса 1500р за всё.
    Но в целом было бы проще иметь штатную опцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Я тут как-то на одном видосе с тестом кушки видел что у подголовника правильная рабочая поверхность - верхний торец (т.е. подголовник наклонен сильно вперед и голова опирается на торец) и водила его настраивал высотой и углом наклона именно в таке положение. :shock:
    Видел кто инструкцию как все-таки правильно подголовники настраивать???

11. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Меньше тырнет смотрите. Особенно опасно перед приемом пищи. Откройте/скачайте досафовские методички для автошкол - там все в комиксах разжевали года этак с 1965 ))))
    Блогеры - они конечно умные, но за слова не отвечают и дипломы в камеру не показывают. Все какие то лайки и подписи просят. Срамота!

Lasy нравится это.
  12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Для бензопилы? :)

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Очень удобно в дальних поездках. Ноут можно зарядить, паяльник включить, мощную лампу и т.д.
    До 350 Вт если вешать на прикуриватель.

Lasy нравится это.
  14. Alexios

Alexios Новичок

2 авг 2018
    90
    Москва
    AUDI Q7 m4
    Всем привет!
    Только сегодня забрал с салона авто, принимайте в свои ряды ))) 20180907_190448.jpg

vadost, Sergeypr, YRK-Q7 и 14 другим нравится это.
  15. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    :beer:

16. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Шо вы ейбогу, как-будто мы досаафов не смотрели в свое время. Так оно (время) на месте не стоит. Ездим то на машинах не 65го прошлого столетия поди. Я вот и спрашиваю конкретный вопрос - видел ли ктонить вживую инструкцию по правильной настройке подголовника под конкретного водителя именно на ауди? Я инструкцию листал и гуглил ничего толком не нашел.

П.с. В ттшке такого вопроса не возникает - спортивные сидения с интегрированным и нерегулируемым подголовником если что.

17. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Если в инструкции нет, то навряд ли где-то ещё есть. А инете на любом сайте инфа одинаковая, видимо с 1965 года ничего не изменилось: верхний край подголовника на уровне макушки головы, и расстояние от подголовника до головы как можно меньше, 9 сантиметров максимум.
    Вот тут, например, максимально подробно, со ссылкой на зарубежные требования: http://www.1gai.ru/publ/512326-kak-pravilno-nastroit-podgolovniki.html

-HighLander- и AcidMan нравится это.
  18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Диски классные, 20е?

19. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Цвет вроде Daytona Gray, опционный?

20. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    это 22 диски ! а цвет либо дайтона либо самурай грей :thumbup: