Подскажите, за что отвечает кнопка на потолке, изображена машина с открытой дверью. То ли не нашел, то ли не заметил в инструкции. При нажатии, вроде, не происходит ничего.
Возможно, но вроде пробовал как то выключать и открывать двери, не менялось ничего. Возможно надо это было делать вечером
Аккумулятор сильно сажается? И еще вопрос, раз пошла такая пьянка, продолжает работать при запирании дверей и если да то как долго?
Не думаю что это существенно влияет на заряд, немцы наверняка предусмотрели.. Работает на закрытой машине. А как долго? даже не знаю, видимо зависит от нескольких факторов (температура за бортом, зима или лето, охлаждение или обогрев и тд) но думаю в среднем минут 15.. не более.
Не сильно. Вентилятор печки работает примерно еще 15 минут используя температуру, которая была в системе кондиционирования. Т.е. при заглушенной машине и функции остаточного тепла никакого нагрева/охлаждения не происходит. Используется то, что система отопления нагрета/охлаждена. Зимой особенно видно, когда после остановки двигателя спустя 6-7 минут из вент. решеток начинает дуть холодный воздух с улицы.
обратил внимание, что у дилеров б/у Q7 4М стало в разы меньше... или не берут или раскупили? Раньше в Мэйджоре было машин 7, теперь - 2 и т.п.
Друзья, подскажите пожалуйста, как включается функция - обратный наклон зеркал при вкл задней скорости? Спасибо!