Попробуйте на трассе индивидуальный режим: руль и подвеска в динамик, коробка в авто. При необходимости коробку можно в спорт качнуть или лепестками в ручной. В городе авто или комфорт.
Товарищи, у кого стоят оригинальные подножки? Юзабельная вещь? У меня жена и дочка низкого роста, тяжело им на сидушку вползать. Предполагаю, что подножка может упростить жизнь. Спасибо.
У меня стоят. Вообще не используются. Наоборот, ногу еще дальше приходится ставить при выходе из машины.
ИМХО: Тогда вид авто перейдет в Джип, а это = колхозный тюнинг. Лучше тогда подвеску в спорт режим перевести ....
Если им тяжело в Q7 садиться, отправьте их на маршрутке пару месяцев покататься, пока ЧСВ в норму не придет. У меня жена 155, дочка 3 года 105, обе в лет и без жалоб садятся на любое из сидений моего автомобиля. Тут проблема явно не в автомобиле. Подножка превратит Q7 в А6 по клиренсу, смысл тогда покупать кроссовер?
Кстати на тему клиренса. Пипец у Q7 двери низко висят. Нижний край близко к земле. Не поверите, но на RS6 у меня нижний край двери примерно на том же уровне. Сфотаю обе машины рядом с открытыми дверьми. Прям удивительно.
Так в том и фишка таких дверей, закрывающих пороги, штаны всегда чистые, не надо "выпригивать/запрыгивать" в машину через порог. А вы про какие-то колхоз-пороги...
Как и 99% всего местного тюнинга - на двусторонний скотч, герметик и легенду о наличии диплома о сертифицированности у установочного центра. Зафиксировать все ценником, добытым шаманскими танцами с небес.
Господа, у всех вай-фай в машине начинает работать с опозданием? Т.е. телефон уже к сети в машине подключился, а интернета нет минуты 1-2?