Секунд 30. Включите Карты сразу и внизу справа появится значок онлайн через определённое время (примерно 25-30 сек)
Видимо симка регистрируется какое-то время. Хорошо, что это нормально. Нави доустановлена, карты в онлайн не выходят (пробки пока не показывают)
Народ, коробка иногда чутка поддергивает при переключении передач. Это некая норма или же просто машина пока новая и не притерлась-адаптировалась? Пробег 160км
Искал в огромном Q7 очечник и не нашел. Это прикол такой? И да, вставлять диски и флешки с водительского - та еще камасутра...
купил себе такой вот: https://ru.aliexpress.com/item/Grey...697.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5f4733edU3M6VR совпадение по цвету (серый) - 95 % устанавливается вместо ручки над головой водителя за 2 мин. довольно вместительный.
А в каком современном авто очечник есть? Разве что в штатовских сювах.... Нормальные очки хранятся в хорошем футляре в дверце. В очечниках, обклеиных дубовым флоком им не место. А очкам, которые не жалко ложить в авто.очечник не место в нормальном авто ))))
Ну вот в RS6 у меня есть. Очень удобно. Я не могу ездить без очков поляризационных. Глаза режет, что пипец. Последствия 30 лет за компом.
Если подлокотник фигней не забивать, то очки там прекрасно помещаются, лежат на кромках, стекла не царапаются
аха. уже понял, что это только на бензиновых так. Ну так подножки заводские при желании. Почему же колхоз тюнинг?
Итог моего августовского путешествия в Карелию, странной авантюры. Съемки нон-стоп двое суток... Было очень муторно и утомительно, но местами интересно. Второй съемочный день завершился мощным ливнем по пути на крайнюю локацию, что заставило снизить скорость километров до 40 в час. Многое во время процесса было подчинено какому-то дикому хаосу, часто возникало желание плюнуть на все и уехать в Питер... Зато погода, за исключением пары мгновений, была просто прекрасной, удалось искупаться в чистейших озерах, насладиться местным колоритом Машина показала себя чудесно на всех этапах: сам путь до Питера, езда по каменистому участку косы в Кронштадте, гравийные отрезки дороги в Карелии, заезд на карьер. Очень помогла пленка SunTek по кругу от неприятностей и расстройств В ролик попали только рука, нога, приборка и общие планы машины. Так что звездой экрана точно не суждено быть Кстати, не ожидал, что получившийся ролик выйдет симпатичным. К актерам в кадре никакого отношения не имею
Рекламу снимал чтоль? Сам ролик красивый. P.S. Сегодня пришлось оттормозиться на МКАД, чуть не поседел Эта баржа нихрена не тормозит