Кто подскажет, ассистент поперечного движения сзади входит автоматически в пакет автопарковка PLUS или он отдельно от него идет? Еще никак не могу понять, почему припарковавшись к забору, при движении задним ходом, включаю помощь при парковке, включаю заднюю передачу, а машина пытается выехать вперед? На экране показывает только выезд вперед вправо или влево. Начинает усиленно крутить рулем, а потом выдает надпись, чтобы взял управление в свои руки. Назад не выезжает получается самостоятельно при перпендикулярной парковке?
трындец вы меня пугаете... понятно, что до rs6 ей далеко... но хоть с гражданскими хетчбеками от ВАГа сравнимо? или меня ждет тоже самое? ездил, правда не на своей, и недолго, на 4L, там вроде не было такой разницы, чтобы быть в шоке...
Это всегда бывает, когда в семье два и более авто и все разные и по весу и т.д. тоже самое, что и при сравнении жены с любовницей молоденькой ))))
Нееее Это 3 большие разницы. Тот же валкий алроад в режиме "комфорт" рулится существенно лучше Кушки. Я не знаю, то ли это сама по себе Кушка на пневме такая, то ли задняя управляемая подвеска вносит коррективы, но я еще ни разу не попал в поворот так, как хотел бы Да и кренит так, что переживаю, шоб уши не сделать... На рыське (да и на уроде) такого отродясь не было. Тормоза тоже печальны. На фоне Кузи прошлая А3 1.4т жены тормозила божественно Сегодня на МКАД впереди случилось ДТП, передо мной водила проспал и тормозил в пол с уходом на обочину, где и встал, отрезав мне варианты. Дистанция до переднего была метров 15 и скорость 110. Ну, было пару волнительных моментов. Жопа вздыбилась, тормоз в пол, а оно все катится и никак не замедляется... В целом понимал, что успеваю. Подобные ощущения у меня были на алроаде, когда в путешествие ездил и в машине было +400 кг груза. Очень неохотно тормозил. То есть если загрузить Кузю, то надо быть ооочень аккуратным Думаю, всё субъективно. Ятоже на рыське на парковках выписывал, а щаз после недели с Кузей (с управляемой попой), теперь паркуюсь в подземном паркинге на рысе и охреневаю какая она неповоротливая... То есть подруливающий задок на парковке это просто божественно! Опять же, не попадаю на Кузе куда хочу Пока. Кузя гораздо круче поворачивает, чем я от него жду. Скорее как А3, а может еще лучше. В целом на уроде мне было стремно перевернуться только при вот таком вождении. На Кузе аналогичные ощущения просто при съезде с МКАД на вполне детской скорости
Да нет там шока никакого: ясен пень, что это не спорткар и даже не А5, это длинный, высокий и тяжелый SUV. Да, требует некоторого привыкания, но в целом - все не так уж и печально. Особенно в сравнении с LC200, Pajero и пр япами
ребят дайте инфы кто знает как работает обогрев лобовика? какой алгоритм? с утра запотевшее стекло думал обогревом водсушить да чтото не получается
Не совсем, не помню точно, нужно читать мануал, там несколько условий, наружная температура + выставленная температура на климат контроле + что то ещё.
Задержите кнопку обогрева лобового на 5 секунд. Когда начнет мигать диод на кнопке, заработает обогрев.
На это в другой теме он ответил: "Каждому свое У меня семья из 3 человек. Не представляю когда может 7 мест понадобиться. А вот в путешествия езжу регулярно, и встрять без запаски в 200км от цивилизации ой как стремно. Да и штатных тормозов хватает для моей манеры езды. А для погонять есть рыся на керамике" http://www.audi-club.ru/threads/pri...ety-obsuzhdenie.445164/page-191#post-12174392 А теперь жалуется ))))
Так, у меня новые впечатления от эксплуатации Настроил карплей с андроидом или как там его. Все работает зашибись. Очень понравилось, что в навигаторе можно голосом задавать куда ехать и все правильно понимает с первого раза. И пробки кажет. Короче нирвана. Ну, много чего голосом можно делать. Звонить, смс читать-писать, аналогично вазап и т.д. ОК Гугл все дела. Но сегодня завел машину, а хрень эта не робит. Тупо не видит телефон по проводу usb. При этом блютуз все ок. И телефон не заряжается... Пробовал разные телефоны. Пробовал выключать зажигание и закрывать машину с ключа. Не робит. Думал usb провод сдох. Похрен, поехал по навигатору в машине. Еду, все норм, и тут хренакс, а я вдруг ровно по центру взлетки в АП Шереметьево еду! Именно еду, поворачиваю там... Пипец. Заехал в кафе пообедать, сел в машину, хренакс, все работает... Шо это было?