Ок, хрен с ним, с нафигатором. Почему карплей отвалился вместе с USB? И ожил только после стоянки машины в закрытом виде?
Ну не Стингеры, другие какие нибудь Томагавки, ФСО глушит на всякий случай, именно на время взлёта и набора высоты. Сегодня в Питере Московский проспект перекрывали из аэропорта.
Всегда боялся, что забуду вытащить ключ от а/м из джинсов перед отправкой их в стирку. И вот, это таки произошло . Забыл. Постирал вместе с ключом. Понял это только на след. день. Ну, думаю, пипец ключу. Ан нет - работает, как ни в чем ни бывало. Разобрал. Просушил феном на всяк. случай, но, как ни странно, никаких следов воды внутри не заметил....
Товарищи, день добрый! На днях стал владельцем этого чуда немецкой мысли. Радовался неделю, но после стал замечать вибрации "зуд" на педалях, особенно сильно раздражает на педали газа и во врем движения, как будто асфальт ногой скребу. Пробег то всего 600 км. Просто с дизелями никогда дела не имел, но ездил на x5 у товарища, там такого нет (или просто не успел заметить). Поделитесь опытом, может просто придираюсь, но после часа езды нога сама зудеть начинает)
Да я вообще херею с них, обнаружил клипсу сломанную в салоне, от карты дверной не могу доказать что их вина. Щяз эта вибрация ещё, не понимаю что за дела.
Не ничего не делали, в том то и дело. Клипса ломаная и следы клея на карте водителя. Это и странно. Но не так напрягает, как вибрация на педалях))