Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Смотреть внимательно дверь на предмет окраса,вибрации быть не должно,от слова совсем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VJIastelin

VJIastelin Новичок

24 сен 2018
    12
    Тюменская обл.
    Ну получается дальше драконить диллера, который как на идиота смотрит и говорит так и должно быть.

3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Получается так,вот сейчас еду на кушке,абсолютно никаких вибраций нет,ни на педалях ни на руле ни где

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    На площадке для левой ноги также вибраций нет?
    У меня очень похожая ситуауция как у VJIastelin, только до дилера далековато.

5. VJIastelin

VJIastelin Новичок

24 сен 2018
    12
    Тюменская обл.
    В общем съездил на обеде к ребятам знакомым. Поездили и заметили что вибрация появляется под сброс газа и на низких оборотах при движении крейсерской скоростью. Предположили что дело в детонации топлива. Завтра к диллеру съезжу его потерроризирию

6. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.529
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Может дополнительная защита поддона плохо поставлена?

7. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Вибрации на педалях и вообще 0%.
    Замечаю у себя на акселераторе только следующее: заводишь авто, начинаешь потихонечку ехать, где-то через секунд 30 ощущаю ногой два щелчка на педальке. Как будто какое то реле щёлкает.

8. VJIastelin

VJIastelin Новичок

24 сен 2018
    12
    Тюменская обл.
    Вот да, после этих щелчков и начинается вибрация. А так едешь секунд 30, как по доске без зуда. Что это может включаться?

9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    У меня так же. Посторонних вибраций кроме штатных дизельных не замечал. Ничего не напрягает.

10. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Некоторое время назад у меня Car Play отвалился, потом вернулся... ХЗ что это было.
    Сегодня новая беда. Подхожу к машине, берусь за ручку, а машина ноль эмоций. Несколько раз попробовал разные двери. Ноль. Открыл кнопкой на ключе, сел в машину, заводить, а пишет, что ключ не видит, приложи в волшебное место. Приложил. Ноль. Не видит. Минут 5 плясал. Ноль. Закрыл машину кнопкой, посидел. Открыл кнопкой, ключ виден, килес на ручках заработал.... Шо за дела?!

11. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    У меня нечто похожее было, по словам жены и сына. Сам не верил пока не столкнулся. Жена у машины, я дома, открываю с брелка, машина моргает, но жена открыть дверь или багажник не может. Не поверил, вышел открыл. Потом сын также, багажник открыть не может, пришлось выйти открыть. Непонятки.
    После этого уже. Машина заведена, ключ у меня в кармане (всегда с собой в кармане, в машине не выкладываю), сын и жена в машине, хочу открыть дверь - машина блокируется, жена изнутри открыла, с брелка не открылась, прикол.
    Последний прикол был уже на заправке. Выгрузил барахло в гараже, хотел сесть - щелк, заблокировалась, открыл уже с брелка, машина заведена, внутри жена. Поехал на заправку, лючок не открывается, минут пять с заправщиком тыкали - не хочет. Отъехал, чтоб не занимать колонку, глушил, заводил, тыкал разблокировку и на двери и на ключе, поддевал карточкой - нивкакую. 1 раз заехал на пробу на шелл, деньги на карте закончились, ладно наличка была, 2 раз уже лючок открывать не хотела. Не любит шелл чтоли:)
    До дома доехал, закрыл, открыл - все норм, поехал по старинке на лукойл:)

12. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    похоже на слабый заряд аккума, т.к. power manager отключает блок кейлеса одним из первых для поддержания заряда... обычно кейлесс отключается после 3-5 дней простоя машины.

Юрий222 нравится это.
  13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Машина юзается ежедневно. С утра ездил на ней, все было ОК. В обед испытал проблемы.

14. Dmitry_K

Dmitry_K Участник форума

4 авг 2016
    348
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    Это блок АБС работает. Адаптив стоит?

15. Dmitry_K

Dmitry_K Участник форума

4 авг 2016
    348
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    Обкатайте машину, у меня так же первые километры была вибрация, сейчас все отлично.

16. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У меня экран полдня не выезжал. На кнопку не реагировал, зависло намертво. Соответственно, ни музыки, ни камеры. Глушил, заводил..бесполезно. Часа 3 около офиса стояла. Вышел, сел, завел, все работает, как ни в чем не бывало.

17. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Глюкомань, а не машина :)

18. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Такое частенько если коюч рядом с мобильником.
    Ну или на парковках торговых центров - там ребята с удочками пасутся - все, что связано с передачей сигнала с ума сходит.
    Это не значит, что пытались считывать именно ваш авто. Но если недалеко отрабатывают граббером - примерно такие эффекты ))))

p.s. кейлесс - не только дословно "без ключа". Это по факту дверь на шпингалете. При большом желании открыть вообще не проблема.
    А вот завести уже сложнее.

-HighLander- нравится это.
  19. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    А кто-то может толком объяснить что это? Тоже замечаю и ногой ощущаю"чик-чик".

20. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    204
    Если чик чик происходит при скорости 40 кмч, то это тормоза само тестируются...

MaxVoronezh нравится это.