Получается так,вот сейчас еду на кушке,абсолютно никаких вибраций нет,ни на педалях ни на руле ни где
На площадке для левой ноги также вибраций нет? У меня очень похожая ситуауция как у VJIastelin, только до дилера далековато.
В общем съездил на обеде к ребятам знакомым. Поездили и заметили что вибрация появляется под сброс газа и на низких оборотах при движении крейсерской скоростью. Предположили что дело в детонации топлива. Завтра к диллеру съезжу его потерроризирию
Вибрации на педалях и вообще 0%. Замечаю у себя на акселераторе только следующее: заводишь авто, начинаешь потихонечку ехать, где-то через секунд 30 ощущаю ногой два щелчка на педальке. Как будто какое то реле щёлкает.
Вот да, после этих щелчков и начинается вибрация. А так едешь секунд 30, как по доске без зуда. Что это может включаться?
Некоторое время назад у меня Car Play отвалился, потом вернулся... ХЗ что это было. Сегодня новая беда. Подхожу к машине, берусь за ручку, а машина ноль эмоций. Несколько раз попробовал разные двери. Ноль. Открыл кнопкой на ключе, сел в машину, заводить, а пишет, что ключ не видит, приложи в волшебное место. Приложил. Ноль. Не видит. Минут 5 плясал. Ноль. Закрыл машину кнопкой, посидел. Открыл кнопкой, ключ виден, килес на ручках заработал.... Шо за дела?!
У меня нечто похожее было, по словам жены и сына. Сам не верил пока не столкнулся. Жена у машины, я дома, открываю с брелка, машина моргает, но жена открыть дверь или багажник не может. Не поверил, вышел открыл. Потом сын также, багажник открыть не может, пришлось выйти открыть. Непонятки. После этого уже. Машина заведена, ключ у меня в кармане (всегда с собой в кармане, в машине не выкладываю), сын и жена в машине, хочу открыть дверь - машина блокируется, жена изнутри открыла, с брелка не открылась, прикол. Последний прикол был уже на заправке. Выгрузил барахло в гараже, хотел сесть - щелк, заблокировалась, открыл уже с брелка, машина заведена, внутри жена. Поехал на заправку, лючок не открывается, минут пять с заправщиком тыкали - не хочет. Отъехал, чтоб не занимать колонку, глушил, заводил, тыкал разблокировку и на двери и на ключе, поддевал карточкой - нивкакую. 1 раз заехал на пробу на шелл, деньги на карте закончились, ладно наличка была, 2 раз уже лючок открывать не хотела. Не любит шелл чтоли До дома доехал, закрыл, открыл - все норм, поехал по старинке на лукойл
похоже на слабый заряд аккума, т.к. power manager отключает блок кейлеса одним из первых для поддержания заряда... обычно кейлесс отключается после 3-5 дней простоя машины.
У меня экран полдня не выезжал. На кнопку не реагировал, зависло намертво. Соответственно, ни музыки, ни камеры. Глушил, заводил..бесполезно. Часа 3 около офиса стояла. Вышел, сел, завел, все работает, как ни в чем не бывало.
Такое частенько если коюч рядом с мобильником. Ну или на парковках торговых центров - там ребята с удочками пасутся - все, что связано с передачей сигнала с ума сходит. Это не значит, что пытались считывать именно ваш авто. Но если недалеко отрабатывают граббером - примерно такие эффекты )))) p.s. кейлесс - не только дословно "без ключа". Это по факту дверь на шпингалете. При большом желании открыть вообще не проблема. А вот завести уже сложнее.