Друзья, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но в какой момент меняются показатели на шкале BOOST, у меня она все время пустая...
"буст" получает часть инфо в оригинале (sq7) от 48 вольтовой части. по этому в q7 эту шкалу не оживить без эмуляторов и написания софта. Вряд ли кто то этим будет заниматься. Да и sq7 пока остановили производство - вообще не ясны перспективы.
Можно купить только складские 2017 года. Как обычно, для связки "дизель"-"спорт" не нашлось нужное количество сектантов. Машинистов тепловозов не так уж и много. А машинистов с сотней евро в кармане вообще совсем не много ))))) p.s. пишут о 2018 годе, но по факту это стоки дилерские 2017 года. https://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/q7/sq7-tdi.html
Этот мотор рожден для а7/а8. Вам, как никому, должно быть понятно что возле ку7 буквы S не может быть ))))))
Этим летом был у офицала в Мюнхене, в шоуруме стояла SQ и не было обычной и на парковке, где выдавали машины с сервиса, обычная Q была только моя остальные SQ. На вопрос а почему так, был получен ответ, что обычная Q медленая и ее никто не берет.
я живу по пол года в Мюнхене, часто езжу по всей стране плюс близлежащим странам, простую q7 встретить в баварии/германии не реально, но например в Италии не видел sq7 а видел только q7.
Очень странно на Q7 не работает, а у меня у супруги Q5 3 месяца отроду никаких 48 вольтовых приблуд и все работает, бууст показывает когда едешь....
никаких эмуляторов не делали просто до 100 км, добавили спорт панель и все работает (повторюсь это на Q5 жены) сам лоханулся на своей Q7 когда переездил 100 км никто не подсказал ((((
так в том и дело, что на кузе, заставка становится от SQ, а буст не показывается. это фича, а не глюк
ну хз... сейчас на audi.de доступно аж 557 вариантов. не факт, что из этого попадется именно то, что нужно по конфигу, но тем не менее выбор сильно побольше, чем на ауди.ру простых ку7
При их ценах на Лизинг, проще взять sq7. Когда мой друг думал на что менять x5, ему предлагали sq7 стоимостью 150+т.€ с платежем около 750€ в месяц. В итоге машина его не устроила и он взял s8 plus(167т.€) за 699€ в месяц... в Германии на Ауди отличные предложения. Мерс и бумы гораздо дороже выходят в лизинг.
у sq5 нет 48 вольт - тут вы правы. потому софт от sq5 и более корректно работает на q5. у sq7 4 турбины. буст должен получать некие обобщенно-усредненные данные от всех четырех. вы же понимаете, что в q7 он не получит нужную картинку.