так речь не о парковке, а наоборот о выезде с парковочного места. Мне понять хочется принцип до конца. А паркуюсь и выезжаю без помощников всегда.
Да, спасибо за инструкцию. Проблема не в том, что я что то не то нажимаю, например функцию парковки или поворотник, а в том, что при включении поворотника, функции парковщика, задней передачи, машина почему то пытается ехать вперед, показывая это стрелкой на экране ММI, при этом дико начинает крутить руль до упора и после этого выдает сообщение, что парковочный ассистент выключен. (ну или что там пишется для буквоедов). Как определить, помощь при выезде задним ходом установлена в базе или в пакете PLUS или отдельно доустанавливать нужно?
Господа, а есть кто в тюмени на кушке дизельной. Сравнить вибрацию педалей, диллер ни в какую не соглашается что она есть.
Есть на пневме. Можно и на ней конечно, но если дела в колесах, то не понятно будет. Потому что едет она несравнимо мягче.
ясно. Меня видать вот это смутило Чтобы запустить процесс автоматического выезда с парковочного места, водитель должен включить указатель поворота на ещё неподвижном автомобиле, включить передачу заднего хода и начать движение. Указатель поворота сообщает системе направление, в котором следует выезжать с парковки.
Вполне логично, чтобы было куда ехать вперёд. Я как как-то плотненько запарковался по камерам, думал выеду кнопкой - фиг вам, места для выезда недостаточно.
Ну не всегда же ситуация такая, что нужно сначала сдать назад, чтобы потом ехать вперед. В любом случае выходит, что для активации функции выезда с парковки, нужно дать машине понять включением задней передачи. Нужно ехать назад или нет, это уже второй вопрос, и возможно машина сразу попросит включить D режим, т.к. сзади может быть препятствие. Или логика машины в следующем, если впереди достаточно много места, то водитель априори не должен пользоваться данной функцией и выезжать самостоятельно.
Сегодня заметил что обороты чутка выше нормы, после того как завел и проехал километр. Возможно это прогревочные, но на улице то вроде еще +12.
А у нашего кузова есть подобное шаманство с педалью газа? Было бы интересно попробовать. http://www.audi-club.ru/threads/sbros-adaptacii-pedali-gaza.499180/