Вылез огромный красный треугольник с восклицательным знаком. Пресенс так вякает на препятствие впереди. Мне кажется пресенс отключил адаптив. Может такое быть? Хотя сам адаптив работал, у меня проекция, там зеленая хрень горела.
Пора прочитать SSP с 18 по 43 страницу https://drive.google.com/file/d/0B5NlfhrcJjEgMzV2ZEExbHY5V2c/view
Привет, друзья. Забрал с салона новую Q7. Дилер не прикрутил рамку под номер на передний бампер. Говорит типа если прикрутить то саморез задевает там какую то систему. Типа номер нужно напрямую крутить к бамперу. Реально? Чет как то не очень красиво без рамки. Какие там вообще нюансы с этой рамкой?
На самом деле стабильно определяет пешеходов на расстоянии около 200 метров, "опасных пешеходов " стабильно просчитывает на дистанции около 100. Лося примерно за 300 детектирует. Касательно времени реакции: обычной человек реагирует на визуальный раздражитель до 0,3 сек. На ВЛК пилоты показывают на тестах до 0,1... Если время реакции под 3 секунды, то ВУ надо изымать, а водителю на телегу пересаживаться))) И это без вариантов!
А мне ОД на Варшавке сами рамку прикрутили, а я ещё прикрутил для надежности мал. само резами ( номер с рамкой и в заднюю дверь) , а с спереди в решётку. Жалко было, но так надежней )))
Мужики, а все масло доливают ? Загорается индикатор от то до то? (0-15.000 км) Машину только забрал ...собираюсь на дальняк ...думаю стоит с собой литруху масла возить или нет.... Просто был НФ тур там вроде такой темы не было Спс!
До первого ТО сожрало около литра. Потом по грамм 250-300 между ТО. Доливал не дожидаясь сообщения. Чисто визуально уровень на середине держал. Литруха с маслом на всяческий случай всегда в багажнике.
За 3 секунды нужно не только среагировать, но и остановиться со 120. Думаете хватит времени? Про 200 и 300 метров - это «на глаз» или померили? Это же 2-3 футбольных поля, а в НВ стоит широкоугольна линза, а не телевик.
какая разница между "прикрутить" номер саморезами (2шт.) к бамперу и... "прикрутить" рамку для номера саморезами (2шт. в те-же места) к бамперу, потом ВСТАВИТЬ номер в рамку??? Дебилы какие-то. ЗЫ на Таганке, на пример, все авто выдают клиенту с рамками - это-же маркетинг в конце концов.
они номер крутят "клопами" по металлу - короткими. на толщину рамок их уже не хватает. а подобрать длину метиза под рамку запрещает религиозное убеждение. p.s. вот с чем-чем, а с метизами сейчас все очень шикарно - подобрать можно что угодно.
"Замеры на глаз", но при стоящем на перекрестке автомобиле, с учетом параметров известных перекрестков - именно такие расстояния фактические. По скорости реакции - не всегда обязательно отгораживаться до полной остановки, часто этого достаточно, чтобы безумный пешеход перебежал. Кроме того, маневры рулем никто не отменял, а в сочетании с торможением это позволит либо совсем избежать столкновения, либо очень сильно облегчить последствия и минимизировать травмы. Когда НВ только установил, поехал в финку, и на трассе увидел перебегающую собаку, притормозил и спас жизнь ей, а себе бампер и нервы... Считаю, одним только тем случаем все окупилось))) А сколько еще разных ситуаций было, где НВ помогло...