зря не заказали задний тонер с завода. с MY19 задние тонированные тоже двойные. p.s. ну вот я и в хопре (це)
Есть выбор либо теплозащитные, либо тонировка. И двойные теплозощитные и тонировку выбратт нельзя. Поэтому я осознанно взял теплозащитное по кругу с планами еще и затонироваться.
еще раз. с MY19 идут двойные с тонировкой. при этом я заказывал, как вы и говорите, тонировку зада одинарные с передними двойными. а по факту прихода в VIN был новый код опции и двойные по кругу с тонировкой.
Сегодня на Новой Риге меняюсь с женой рулём не глуша а/м, трогаюсь и на приборке выскакивает огромный дорожный знак «внимание» в правом верхнем углу значёк прибки, внизу картинка столкнувшихся а/м и надпись «впереди неисправность». Что это было?
Выглядело это как дорожное сообщение - впереди пробка из-за аварии, но навигация не была включена. Пытаюсь найти в сети, но ничего похожего.
А вообще, сейчас подумал, что странная сама по себе надпись «впереди неисправность». Ну, понимаю, если "впереди препятствие" или "неисправность такой то системы а/м", но «впереди неисправность» - это вообще сюр какой то...
Ну да, похоже, что все же имелось ввиду препятствие. Но все равно странно - при выключенной нави и нулевой скорости...
это дорожные сообщения. ТМС. Однажды около пару лет назад на Q5 в MMI вылезло безумное сообщение что-то типа: Опасность: Преследование оленя! я сфоткал это дело..если найду в старом телефоне, выложу.