Озадачился вопросом. Слушаю треки через bluetooth с Яндекс.музыка - все ок. Но аудиокниги - звука нет. Что где нажать? И верно ли я понимаю, что если поставить симку будет прямой доступ в сеть?
Конфигуратор не дает. Мне машина пришла с двойными стеклами в круг и с тонировкой задней полусферы. Сначала поудмал, что при заказе опции перепутали, потом оказолось, что с 2019 модульного года двойные стекла в круг идут с тонированием задней полусферы. Сам при заказе думал, что придётся самому тонировать, но в этом случае мне удача улыбнулась.
А у меня вот какой прикол с музыкой: телефон Яблоко 6S слушаю музыку так же по блюпупу, был сформирован плейлист под названием "Мой" и все было хорошо, нооо я решил создать еще один плейлист и тупо назвал его "Мой 2" и вот тут то и произошел сбой в моей "файловой системе" я подключаю телефон как обычно. Но эта падла (MMI) не видит плейлист "Мой 2" пишет "нет файлов удовлетворяющих требованиям" что за бред первый плейлист видит, а второй хрен, при чем песни в нем 50% те же и плюс новые из общих альбомов накиданы. При чем если всех этих исполнителей тупо слушать из их альбомов все видит и тут я сломался, что я только не делал и названия менял и с бубном танцевал один хрен не видит. А самая фишка в том, что если подключить шнурок то через карплей она (MMI) этот плейлист видит вот так и живу с этим и что ей не нравиться ума не приложу!!!!
Т.е. Вы заказали опцию Звукоизолирующие боковые стекла (все четыре дверные), а Вам еще и тонировку сделали?
я заказывал двойные передние с тонировкой одинарных задних. по факту получил двойные везде с тонировкой зада. это новая фишка MY19.
насколько я понял из конфигуратора, при заказе опции Звукоизолирующие (двойные) боковые стекла - это относится и к передним и к задним дверям?
да. тонировка в новом конфигураторе возможна теперь как на одинарных, так и на двойных. опции - передние двойные, задние - одинарные с тонировкой теперь нет.
именно по той же причине, что и я не ожидал, что задние будут двойными. при смене кода опции, всем досталось по ништяку. т.к. двойное остекление сейчас идет по умолчанию с тонировкой. чтобы было без тонера, надо галочку отдельно ставить. как по мне - так, чем меньше колхоза, тем лучше. до сих пор кусаю локти, что фаркоп заводской не заказал, хотя вестфалия выйдет дешевле в 1.5 раза.
http://www.audi-club.ru/threads/poperechiny-bagazhnika.457554/#post-11949108 Туле есть комплекты для нашего авто.
Да все верно. Я заказывал (номер опции не помню) двойное остекление боковых стекол спереди и сзади, в конфигураторе они идут без тонировки. В конфигураторе есть еще опция двойное остекление передних боковых стекол с тонировкой задних, стоит он дешевле, но судя по всему ,коллеге при такой опции пришли все двойные с тонировкой (ему повезло больше )
Что-бы уж закрыть тему: сейчас новый конфигуратор. Можно заказать двойное остекление (только всех дверей одновременно) - Чтобы уж закрыть тему - сейчас новый конфигуратор. Можно заказать двойное остекление (только всех дверей одновременно - кроме задней багажника) за 35 тыс.р. и дополнительно тонировку задних стекол (дверей и багажника) за 31,5 тыс.р.?
PDG Двуслойное теплозащитное остекление лобового и боковых стекол предотвращает чрезмерный нагрев и улучшает шумоизоляцию салона При заказе с опцией 4GR (Обогрев лобового стекла) лобовое стекло без окошка для устройства дистанционной оплаты. /заказывается в сочетании с PNQ (MMI® Navigation plus с MMI touch), 9ZE (Audi phone box)/ Выписка из описания. Машинка августовская...без тонировки. Опция PDG.