Нет лучше и стекло и парковка, но если выбирать - то лучше всё стекло - это важнее. Плохо то, что нельзя обогрев включить отдельно от обдува, вот это былобы крайне полезно.
Белая стена перед тобой, как же это можно назвать не помехой? По идее, они должны быть невысоко от дороги, и да, желательно желтого цвета, как раньше было. Низко для того, чтобы под туманом дорогу освещать, т.к. туман стелится над дорогой, примерно на высоте 20-30 см, а желтый свет имеет другую длину световой волны. Это еще из школьной программы помню
У меня в предыдущей машине (МЛ-350) был обогрев зоны парковки щеток (в стекле обогревающие полоски), само лобовое никак не обогревалось - только изнутри вентиляцией - так вообще никаких проблем не было зимой. И пульт от ворот из машины брал за 50 метров. Здесь же иногда приходится подъехать к воротам вплотную, а потом еще и руку высунуть в дверь чтобы открыть гараж
Не исправит, Насколько я понял по обзорам новинок других машин, сейчас все начинают использовать данную технологию обогрева. Так как основной упрёк был ( по обогреву у других производителей) в то, что видны нити ночью, в дождь и мешают обзору и тд.
Да фиг его знает, я только одну проблему с таким стеклом испытываю. Регистратор спутники ловит минут 10-15. потом норм.
Значит не всё обклеили, а регистратор находит эту щель))))) ИМХО Для меня этот обогрев стекла не лучшее, всегда раньше хватало обдува на других авто, здесь также обогревом практически не пользуюсь ( при таком мощном моторе печки) А вот РД, регистраторы и брелочки остались вне авто))) А дворникам, в снежную погоду - 100% не хватает обогрева .
в очередной раз убедился что у нас родные стекла ГАВНО кусочек льдинки сегодня прилетел и все сразу трещина с.....ка 2 стекло за год
Не факт,что надо горевать. Я вот поставил с обогревом. И матерюсь каждый день. Навигацией в телефоне пользоваться нереально.
У меня в район подлокотника идет передача сигнала с внешней антены GPS машины. Сигнал отличный. Пофиг, в руке телефон держать, на сидушку положить, в кармане...
Ну чо вы уж совсем расхаяли обогрев то так... У меня вон недалеко ТЭЦ стоит, постоянно жестким инием машинка покрываетца, завел из дома, обогрев на автомате стоит, сел в машинку, махнул дворниками и чисто, видно прям как лед оттаивает. На ходу конечно оно не греет нифига....
Похоже не зря я с панорамой искал, не заметил никаких проблем с приемом сигнала Кстати а как понять греется стекло или нет, кроме моргающей кнопки? Изнутри вроде ледяное совсем.
Ну если только для этого искали с панорамой то скорее всего зря или панорама у Вас «не той системы». У меня яндекс и др тупят серьезно