Ну хз тогда....вам принципиально это видеть ? ) Если её нет, это же не значит, что обогрев не работает. Я уже писал, на ходу точно не осиливает обогрев. При стоянке у меня видно хорошо как он работает, всё стекло оттаивает, медленно , но оттаивает.
для лучшего понимания процесса запилил видео. 1)Запуск авто после стоянки 2 часа.(обогрев руля и обогрев стекла включились автоматом) 2)отключение обогрева руля(моментально пропадает запись о потребителе) 3) выключение кондиционера(соответственно и обогрева стекла) 4)включение кондиционера( обогрев не включается) 5) принудительное включение обогрева(обдув включился на средних оборотах), 6)уменьшение обдува(обогрев работает)
Вполне вероятно. Случаи поставки стекол без обогрева были, даже у людей на форуме. Либо может быть проблема в проводах или блоке. Если бы был шнурок, можно было бы проверить ошибки... А вообще работу обогрева в московском регионе трудно не заметить...
Шнурком самому(в 17 блоке), либо в любой конторе или у друзей, кто активирует функции, либо встретиться в районе Марьино - помогу...
ОК, спасибо за готовность помочь! Видимо, как нибудь подскачу. Тем более, что после замены стекла по КАСКО есть подозрение, что подогрев не работает (хотя светодиод моргает исправно...). Помню, что до замены прям на ощупь теплое стекло было при работе светодиода, а сейчас нет...
Мне тоже после замены лобового показалось, что обогрев перестал работать. Вернул авто ОД, они проверили и исправили, подтвердив, что был косяк с подключением.
Проверил, обогрев лобового включается автоматом. Вообщем, один в один, как на видео. aviatechnik-у отдельный респект. Что-то даже в голову не пришло, что обороты максимального обдува лобового стекла можно убавить, оставив при этом обогрев.) А это меню, "Комф.потребители", как-то скроллится?) А то с подогревом сиденья уже не умещаются все потребители.
Я пока таки не смог заново проверить работает ли обогрев без кнопки, как то автозапуском привык пользоваться. Вот только заметил что в потребителях, обогрев лобового светится не только когда светодиод в кнопке моргает, а также когда идет обдув на стекло, т.е. светодиод уже не моргает.
Меню не скролится, согласно мануалу выводится не более 3-х потребителей, сверху вниз, от самого прожорливого - по мере убывания.
У меня в принудительном режиме, когда выключается обогрев и работает только обдув(кнопка горит) надпись про обогрев пропадает...
У меня светится даже при обдуве. Все таки обогрев лобового работает при каждом запуске двигателя, без кнопки обдува, судя по потребителям, но работает он секунд 10 и вырубается. Неужто так быстро выходит на рабочую температуру? Снаружи будет ли оно теплое? Изнутри точно холодное.
если это действительно так(отключается через 10с), то у вас какая-то проблема. Принцип работы обогрева я уже выкладывал если не видели - повторно прикрепляю...