Там описано принудительное включение, если я верно понял. Про 10с я написал при каждом запуске двигателя, но норма это или нет, я хз.
камрады, объясните нубу, если стоит опция 360° обзора, задняя камера должна быть с омывателем или нет? или это отдельно приобретаемая и устанавливаемая фича?
Тоже где-то читал, что при обзоре 360 градусов ставится камера с омывателем, по факту на авто 2019-го модельного года омывателя задней камеры нет.
У супруги Ку5 забрали в августе 360 камеры задняя с омывателем 19 модельный год. Так что нужно выесть мозг дилеру.
Где логика у AUDI почему в Ку 5 есть а в Ку 7 нет..... бредятина я иногда дурею от их логики особенно когда начинаешь собирать новую тачку совместимость пакетов просто рвет шаблон
Нету такой опции в принципе! Умельцы ставят полуоригинал на оригинальных компонентах: ручка с омывом от A6 allroad с перестановом своей камеры (если есть).
У А4 В9 Avant и у Тигуана омыватель камеры есть и ручка 5NA827566B 1 в 1 ставится в Q7. Но это модели 2016 года, а Q7 2015. Вот и вся логика. На фейслифте наверняка будет омыватель.
Отчёт Романа о доустановке: https://www.drive2.ru/b/464599464024212394/ Ручка с камерой 5NA827566B - 6000 рублей на Авито, 68 Евро на ebay. У меня после установки остался оригинальный резиновый шланг и хомуты - подарю.
она именно с камерой уже? на ибее фотки просто ручки с омывателем. типа камеру свою переставлять. p.s. всё разобрался. всем спасибо. даже нашел продавана на ибее со словакии за €68. p.p.s. c удовольствием приму в дар )
я реально офигел, когда сел в первый раз. сейчас уже привык, слышу внешние шумы. но не в двойные больше не сяду.
Единственно двойные не являются теплоизолирующими - пропускают ультрафиолет. Читал что некоторые дополнительно клеят пленку