Да. Но какая ку 8 будет понятно по ку 7,а Х5 и Х7 будут новые модели,и я надеюсь БМВ сделает бомбу,не все же лажать по дизайну.
прикольная штука, тем более доплата для комфортных кресел не такая большая В пробках реально спину разминает
такая же хрень... прошивки все новые так бывает только если звонок принимаешь левой клавишей на руле. Если крутилкой MMI, то все ок
Наш дилер то же подтвердил инфа 100%. Но если не хотите наших ручек при сборке то надо заказывать с ночным видением и еще с чем то. Тогда собирать будут в Словакии.
А чего так опасаются Калуги? Я на Туре отездил 3 года и огрехов сборки не заметил. Сейчас в семье трудится Тигуан, тоже Калужской сборки, пооблем не доставляет. Есть какие-то факты того, что Калуга это плохо?
Как вариант, автомобили с панорамными крышами тоже могут собирать на зарубежных заводах, но это надо дополнительно уточнять. По крайней мере, у многих производителей, у кого есть заводы в России, автомобили с панорамной крышей нашим заводам почему-то собирать не доверяют. Кстати, Акела, который вчера тут мне фрагменты из Собачьего сердца выкладывал:https://youtu.be/BYEY_SCtO7Y
Весна. Люк. :о) У всех где-то после 60 начинает по ушам акустическим шумом бить? Я прикрываю где-то на 2/3, только так можно ехать. P.S. Люк в панораме.
Мне люка не хватает: был на прежней машине, не панорамная крыша, а именно люк. Вещь! Практически никогда летом не пользовался кондеем, за городом вообще кайф
Пыли очень много в Москве, частенько хочется открыть, но наличие пыли в салоне останавливает это делать . Я открываю только если очень рано на работу еду, часов в семь утра
ага, а еще надо в шапке ездить, чтобы башку не пекло. Lasy, а сейчас нет ни люка, ни панорамы? Я когда выбирал, панорама была одной из обязательных опций. Восприятие авто меняет кардинально.
Хочу еще раз уточнить, в базе дополнительный отопитель идет на дизеле? или только с 4-х зонным климатом, как мне манагер лечит