если у Вас лобовое без обогрева, то у вас два пути, т.е. варианта: или штатное которое стоит по умолчанию - триплекс (оно скорее всего тоже теплозащитное), или теплозащитное звукоизолирующее, которое идет по опции за доплату в 22447 рублей. Кстати где то видел обсуждения комплектации ку7 за 2016 год - похоже цены с тех пор вообще не изменились.
Я тоже думал что это синонимы. Этих немцев еще изучать и изучать Имел ввиду что без бутылки не разобраться
Зашел сейчас в конфигуратор и увидел новые пакеты - Дайнемик и оффроад. Только есть же С лайн, зачем ещще дайнемик не понятно.
Да и вообще многое поменялось в конфигураторе, опции добавились и убавились, объединились-изменились.
olegtum, помогите, пожалуйста, если не трудно, посмотрите, что у меня за лобовое стекло? WAUZZZ4M4HD042851.
В полу переднего пассажира обнаружил аккумуляторную батарею. Удивился. Но в мануале не могу найти информацию про неё. Подскажите на какой странице инфо?
В мануале и нет нифига. Кое что есть в этой ветке: http://www.audi-club.ru/threads/zarjadnye-ustrojstva-akb-vybor-funkcional-neispravnosti.450429/
А похожее кто нибудь встречал? Сегодня обратил внимание. Норма это или нет, что фара изнутри промерзает. Только на одной, вторая в норме. Причем до этого несколько часов ездил, авто прогретое.