Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Обслуживаюсь здесь частенько. Никаких проблем. Собственно не понял из этого видео - в чем проблема.
    О каких правах потребителей идет речь ?
    Что случилось?

2. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Если кратко и те моменты, которые отметил я: 1. Без согласования с собственником «свинтили» блок ABS и отправили его типа на экспертизу; 2. Авто фигову тучу времени стоит у ОД, при этом собственнику/его представителям не предоставляется информация о проводимых работах и сроках; 3. Ну и непосредственно в рамках визита: что за идиотские попытки запретить видеосъемку? Что за попытки недопустить до машины?
    Короче, позор какой-то. В моих глазах данный ОД «зашкварился» по полной. Рад, что в нашем городе совершенно другие отношения с ОД...

Methos нравится это.
  3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Вот полный видос

MrDVP нравится это.
  4. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Вот сейчас все понятно. Соблюдайте права потребителей- одним словом. Мы живем в России.............

5. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Приехал в Копаоник в Сербии, 2700 км от Питера за три дня отмахал. Пока супруга оформляла заселение, машину не глушил, сидел ждал. Так как это горнолыжный курорт на Балканах, машина стояла под наклоном. Поехали в аппартаменты заселятся. Машину заглушил, минут 10 ходили, вернулся разгружать, завёл - выскочило несколько сообщений, неисправность пневмы, неисправность адаптивного света, неисправность рулевого, красный треугольник и тп. Расстроился, стал прикидывать что можно сделать. До Белграда (дилер) 350 км, вызвать эвакуатор? Пропал отпуск, покатушки пропали. Расстраивался минут 10, потом опять завёл - всё пропало. Кто знает что это? Домой доеду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Когда выскакивает сразу множество разноплановых ошибок,это похоже на глюк. Здесь расстраиваться не нужно,надо посмотреть,что дальше будет и если не пройдёт само,то к дилеру. Помощь на дорогах от Ауди в Сербии работает?

МихаилСПб и АлександрКМ нравится это.
  7. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Лучше, продать срочно авто и купить в Сербии эту базу ))))) ( А мы к вам будем ездить ......)
    А если серьёзно, загнать бы авто в теплый бокс, + перед этим мойка тоже не помешала бы.

МихаилСПб нравится это.
  8. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Помощь на дороге в Сербии должна работать.
    Именно Ауди. Звоните 495 642 80 80.
    Я как то пользовался в Германии (ступичный подшипник на А6). Вернее пробовал.
    Все работало.

МихаилСПб нравится это.
  9. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Да я её помыл в Польше. Проехал всю Польшу, Венгрию, Словакию, Сербию - машина чистая, тут не сыпят ничего на дороге. Насчёт тёплого бокса - насколько нужен тёплый?))) Тут просто +8))) Глюк рассосался пока, надеюсь доеду до дома - загоню к дилеру,

Юрий222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #7130 sladky, 28 дек 2018
    Последнее редактирование: 29 дек 2018
    Привет всем. Вчера с утра махнул в Калининград из Москвы. Впервые потестил Q7 на трассе.
    Впечатления:
    По России дорога дерьмовая. Полита дерьмом маслянистым, песок, грязь. Подъезжая к Болорусии вылезла ошибка адаптивного круиза. Типа датчики загорожены. Остановился, передние радары покрыты толстым слоем песка, глины, камушков. Почистил, всё заработало.
    Пока ехал по Белорусии и Литве машина от дождика и воды с трассы отмылась. Как после мойки.
    Въехал в Калининград, машина опять грязная. Песок, глина. Хоть реагентов нет.

Впервые нарвался на феномен. Очень плотный туман начиная с Белорусии и заканчивая Калининградом. 400+ км тумана! Вкупе с моросью и иногда конкретным ливнем. Очень стремно ехать по трассе быстро. Вся надежда была на адаптивный круиз, ему дождь и туман не помеха. Всё видит и работает.
    Периодически отваливалась система контроля мертвых зон. Так на нее влияет вода из под колес, когда сильный ливень и много воды + высокая скорость.

Дворники штатные это недоразумение какое-то. Размазывают.

Матричный свет это космос! Очень классная фича. Юзабельная. Знаки подсвечивает на 1+км вперед. Подсвечивает так, что аж глазам больно :)
    Встречку не слепит.

Средняя скорость 90. Расход 8. Машина груженая. Старались не нарушать.

В целом очень понравилось как по трасе идет Q7. Мягко, уверенно, комфортно. Не устал от дороги 1300км.
    Q7 гораздо комфортнее урода.

Таможня зло. Особенно российская в Калининграде. Это боль и стыд. Долго, наплевательски :(

[-Olimp-], Barabyaka, AcidMan и 5 другим нравится это.
  11. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Это какой-то амортизатор потихоньку дохнет
    Было такое

МихаилСПб нравится это.
  12. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Я тоже бывал не раз на этом маршруте.:beer:
    Последний раз на ТО-45 мне делали обновление по акции, которое длилось 45мин. и для этого мастер включил аварийку и объяснил мне, что это чтобы мозги в авто не уснули во время загрузки. Возможно по их дорогам подвеска засыпала, а по приезду вы её напугали уклоном)))))
    PS: Прогоните подвеску на всех режимах( вверх - вниз) и глюков не будет.

МихаилСПб нравится это.
  13. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Это вы про что так нелестно ?:blink:

14. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    944
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Audi A6 Allroad. В народе "урод".

sladky, quattrosens и VOEVODA - 1 нравится это.
  15. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    :facepalm:

16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    В Калининград на НГ?

17. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Ну да, братишка тут живёт.
    А после НГ в Польшу махнем, там тоже родня.

18. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Прошлым летом въезжал из Калининграда в Польшу через Голдап, вот где пограничники озверевшие. Как эсесовцы с собаками. На каждый вопрос огрызаются. Спросил их: "Что война началась?"
    Выгружал багажник и показывал запаску 3 раза.
    Знакомая из Минска ездит в Калининград через Клайпеду и Куршскую косу, хоть у крюк приличный, но выигрывает по времени. Я на косе отдыхал несколько дней, на погранпереходе передо мной было только два велосипедиста :)

19. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Тоже собираемся с 3 по 8 , но без Польши

sladky нравится это.
  20. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    А это где? Не нашел на карте.
    Планируем ехать через Мамоново-Гроново.