Обслуживаюсь здесь частенько. Никаких проблем. Собственно не понял из этого видео - в чем проблема. О каких правах потребителей идет речь ? Что случилось?
Если кратко и те моменты, которые отметил я: 1. Без согласования с собственником «свинтили» блок ABS и отправили его типа на экспертизу; 2. Авто фигову тучу времени стоит у ОД, при этом собственнику/его представителям не предоставляется информация о проводимых работах и сроках; 3. Ну и непосредственно в рамках визита: что за идиотские попытки запретить видеосъемку? Что за попытки недопустить до машины? Короче, позор какой-то. В моих глазах данный ОД «зашкварился» по полной. Рад, что в нашем городе совершенно другие отношения с ОД...
Приехал в Копаоник в Сербии, 2700 км от Питера за три дня отмахал. Пока супруга оформляла заселение, машину не глушил, сидел ждал. Так как это горнолыжный курорт на Балканах, машина стояла под наклоном. Поехали в аппартаменты заселятся. Машину заглушил, минут 10 ходили, вернулся разгружать, завёл - выскочило несколько сообщений, неисправность пневмы, неисправность адаптивного света, неисправность рулевого, красный треугольник и тп. Расстроился, стал прикидывать что можно сделать. До Белграда (дилер) 350 км, вызвать эвакуатор? Пропал отпуск, покатушки пропали. Расстраивался минут 10, потом опять завёл - всё пропало. Кто знает что это? Домой доеду?
Когда выскакивает сразу множество разноплановых ошибок,это похоже на глюк. Здесь расстраиваться не нужно,надо посмотреть,что дальше будет и если не пройдёт само,то к дилеру. Помощь на дорогах от Ауди в Сербии работает?
Лучше, продать срочно авто и купить в Сербии эту базу ))))) ( А мы к вам будем ездить ......) А если серьёзно, загнать бы авто в теплый бокс, + перед этим мойка тоже не помешала бы.
Помощь на дороге в Сербии должна работать. Именно Ауди. Звоните 495 642 80 80. Я как то пользовался в Германии (ступичный подшипник на А6). Вернее пробовал. Все работало.
Да я её помыл в Польше. Проехал всю Польшу, Венгрию, Словакию, Сербию - машина чистая, тут не сыпят ничего на дороге. Насчёт тёплого бокса - насколько нужен тёплый?))) Тут просто +8))) Глюк рассосался пока, надеюсь доеду до дома - загоню к дилеру,
Привет всем. Вчера с утра махнул в Калининград из Москвы. Впервые потестил Q7 на трассе. Впечатления: По России дорога дерьмовая. Полита дерьмом маслянистым, песок, грязь. Подъезжая к Болорусии вылезла ошибка адаптивного круиза. Типа датчики загорожены. Остановился, передние радары покрыты толстым слоем песка, глины, камушков. Почистил, всё заработало. Пока ехал по Белорусии и Литве машина от дождика и воды с трассы отмылась. Как после мойки. Въехал в Калининград, машина опять грязная. Песок, глина. Хоть реагентов нет. Впервые нарвался на феномен. Очень плотный туман начиная с Белорусии и заканчивая Калининградом. 400+ км тумана! Вкупе с моросью и иногда конкретным ливнем. Очень стремно ехать по трассе быстро. Вся надежда была на адаптивный круиз, ему дождь и туман не помеха. Всё видит и работает. Периодически отваливалась система контроля мертвых зон. Так на нее влияет вода из под колес, когда сильный ливень и много воды + высокая скорость. Дворники штатные это недоразумение какое-то. Размазывают. Матричный свет это космос! Очень классная фича. Юзабельная. Знаки подсвечивает на 1+км вперед. Подсвечивает так, что аж глазам больно Встречку не слепит. Средняя скорость 90. Расход 8. Машина груженая. Старались не нарушать. В целом очень понравилось как по трасе идет Q7. Мягко, уверенно, комфортно. Не устал от дороги 1300км. Q7 гораздо комфортнее урода. Таможня зло. Особенно российская в Калининграде. Это боль и стыд. Долго, наплевательски
Я тоже бывал не раз на этом маршруте. Последний раз на ТО-45 мне делали обновление по акции, которое длилось 45мин. и для этого мастер включил аварийку и объяснил мне, что это чтобы мозги в авто не уснули во время загрузки. Возможно по их дорогам подвеска засыпала, а по приезду вы её напугали уклоном))))) PS: Прогоните подвеску на всех режимах( вверх - вниз) и глюков не будет.
Прошлым летом въезжал из Калининграда в Польшу через Голдап, вот где пограничники озверевшие. Как эсесовцы с собаками. На каждый вопрос огрызаются. Спросил их: "Что война началась?" Выгружал багажник и показывал запаску 3 раза. Знакомая из Минска ездит в Калининград через Клайпеду и Куршскую косу, хоть у крюк приличный, но выигрывает по времени. Я на косе отдыхал несколько дней, на погранпереходе передо мной было только два велосипедиста