Дополнительный электрический отопитель идет на всех дизелях в базе. Дополнительный топливный (эбершпехер) это опция за допплату.
Потому что цена у солнечных батарей высокая, а эффективность низкая. Тем более, что на все нужды автомобиля вполне хватает мощности штатного генератора.
Там главная фишка, что с их помощью можно было охладить салон при неработающем движке (если я ничего не путаю). Приятно же летом сесть в прохладный салон.
Ребят, не обманывайте сами себя - мощности, выдаваемой солнечной батареей, не хватит для работы компрессора и вентилятора системы охлаждения.
Я тоже думаю, что все дело в цена/эффективность. Предварительное кондиционирование ,чтобы сесть в прохладное авто легко уже реализовано с помощью штатного аккума. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто сталкивался с этим: 1- убираю принудительно экран. Вылезает сам при приближение к др.авто. Как сделать чтобы не выезжал? 2-при закрытом экране при нажатии кнопок смены режима подвески ничего не происходит 3-как сделать активной дверь пассажира при открывании машины с ручки ,а не только дверь водителя? или только все двери можно.....? 4-как активировать работу климата 2-е зоны задних пассажиров.они не могут регулирова и сейчас?В меню не нашел
Когда планируете убрать экран перед этим попробуйте отключайте функцию audi pre sense в настройках автомобиля (в ассистентах) Проверьте нет ли активной блокировки "защиты для детей" - "человечки" где контроль открывания окон.