В моем случае точно нет. У меня коленка,если я ей что-то задену,сразу мне об этом сообщит Да и при посадке я вообще его не касаюсь,даже близко. И раньше,год-два назад, такого не было. Домовой видимо....
Неужели меня не глючит и еще у кого-то эта проблема с переключателем света!!! Ура! Подтверждаю, периодически обнаруживаю ее в положении ВЫКЛ.
+1 за 1,5 года ни разу не было такого, даже как-то забыл про переключатель, хотя рост 193см вроде не маленький и коленями мог бы цеплять.
Ну, тут не столько рост играет, сколько настройка кресла. Я вот слишком близко по началу придвигал - поэтому пару раз коленом и задел... Пришлось слегка отодвинуть - с тех пор все норм.
Ну, тогда можно конечно ради прикола и губной помадой переключатель снизу намазать. ( Только не забудьте о эксперименте жену предупредить)))
Лучше их спросить. Есть еще вариант - сейчас зима, все в куртках. У меня как-то раз получилось правым нижним углом куртки (где замок) верх выключателя задеть и повернуть к двери на выкл Аналогично когда садишься боком и ноги отряхиваешь от снега и поворачиваешься на 5й точке перенося ноги в салон, куртка там по выключателю проходит. .... ну а так конечно - барабашка ))
решение для тех , кому не нравится задняя скамейка https://www.instagram.com/p/Bsn09EhnlJR/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=17nuxz5zg7v5z
разгрузочная "тряпочка" на спинке водительского кресла сразу характеризует степень колхозности проекта )))) вот что там можно возить, в кармашках этих? складную туристическую ложку, ножик и банку тушенки с примусом? по существу - бредовая реализация. нижняя часть кресел бэмэвэшных находится на уровне с подлокотником. даже человек с низким ростом будет сидеть подпирая потолок. а при разложеном кресле - ехать с головой в багажнике ))) в оригинальной семерке последней, кстати, та же проблема - кресло высоковато установлено заднее - на любителя очень.
Жесть какая, нафига было покупать семейный "универсал повышенной проходимости" и потом колхозить туда сиденья от членовоза, если можно было сразу купить членовоз? Это из разряда когда покупают кроссовер и начинают его занижать до уровня хот-хетча. Единственно верный способ решения таких проблем - это смена автомобиля. Не нужно изобретать как доить коня и как прикрутить седло к корове, нужно использовать вещи согласно их целевому назначению. Если ошибся при выборе, менять целиком.
Это оригинальный аксессуар Ауди, довольно прочная и плотная штука, кроме возможности засунуть что нибудь в кармашки, является защитой спинки от грязных ног ребёнка)))
Это проект построен для Анатолия Вассермана, а выбор "аксесуара" навеян его жилеткой. После того, как он снялся в клипе Бузовой, ему хватило на ку7. А сдачу перераспределило тюнингателье, впихнув седло от бэхи. Все типично ))) P.s. оригинальность аксессуара не делает из него истину. Думаю в загашниках вага есть и белые чехлы на подголовники и подушка в виде дорожного знака на полочку под стекло. Но это же не значит, что весь этот треш надо брать в авто??? )))