Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    КОЛЕНКА! уже ответили

kamikadze69 и Юрий222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    В моем случае точно нет. У меня коленка,если я ей что-то задену,сразу мне об этом сообщит Да и при посадке я вообще его не касаюсь,даже близко. И раньше,год-два назад, такого не было. Домовой видимо....

3. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Неужели меня не глючит и еще у кого-то эта проблема с переключателем света!!!
    Ура!
    Подтверждаю, периодически обнаруживаю ее в положении ВЫКЛ.

4. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    При посещении дилера - мастера-приемщики всегда выключают свет..

Rds24rus и -HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    За 3,5 года эксплуатации не было такого (ну, кроме случаев, когда задевал таки коленом :) ).

6. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Нефига не коленка

7. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    +1 за 1,5 года ни разу не было такого, даже как-то забыл про переключатель, хотя рост 193см вроде не маленький и коленями мог бы цеплять.

8. Biotonic

Biotonic Новичок

13 ноя 2018
    42
    Санкт-Петербург
    Поставьте регистратор направленный на выключатель света,мы с интересом посмотрим Ваше видео)

9. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ну, тут не столько рост играет, сколько настройка кресла. Я вот слишком близко по началу придвигал - поэтому пару раз коленом и задел... Пришлось слегка отодвинуть - с тех пор все норм.

8855 нравится это.
  10. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Ну, тогда можно конечно ради прикола и губной помадой переключатель снизу намазать. ( Только не забудьте о эксперименте жену предупредить)))

MrDVP, Лексури и -HighLander- нравится это.
  11. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Блин, тоже близко сижу, ни разу не цеплял ногой. А вот в сервисе, да, выключают:)

12. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Ах, вон оно что. Да, наверное, так. А в автомойках могут выключать?

13. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Лучше их спросить. :)

Есть еще вариант - сейчас зима, все в куртках. У меня как-то раз получилось правым нижним углом куртки (где замок) верх выключателя задеть и повернуть к двери на выкл :)
    Аналогично когда садишься боком и ноги отряхиваешь от снега и поворачиваешься на 5й точке перенося ноги в салон, куртка там по выключателю проходит.
    .... ну а так конечно - барабашка :)))

Kcaj5 и MrDVP нравится это.
  14. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Ну я в сервис ток на мойку загоняю, поэтому ответ - да:)

Kcaj5 нравится это.
  15. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    Vitaly22, Юрий222, Demon71 и 2 другим нравится это.
  16. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    разгрузочная "тряпочка" на спинке водительского кресла сразу характеризует степень колхозности проекта )))) вот что там можно возить, в кармашках этих? складную туристическую ложку, ножик и банку тушенки с примусом?
    по существу - бредовая реализация. нижняя часть кресел бэмэвэшных находится на уровне с подлокотником. даже человек с низким ростом будет сидеть подпирая потолок. а при разложеном кресле - ехать с головой в багажнике )))
    в оригинальной семерке последней, кстати, та же проблема - кресло высоковато установлено заднее - на любителя очень.

17. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Жесть какая, нафига было покупать семейный "универсал повышенной проходимости" и потом колхозить туда сиденья от членовоза, если можно было сразу купить членовоз?
    Это из разряда когда покупают кроссовер и начинают его занижать до уровня хот-хетча.
    Единственно верный способ решения таких проблем - это смена автомобиля.
    Не нужно изобретать как доить коня и как прикрутить седло к корове, нужно использовать вещи согласно их целевому назначению. Если ошибся при выборе, менять целиком.

Максудов, -HighLander-, Barabyaka и 3 другим нравится это.
  18. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Это оригинальный аксессуар Ауди, довольно прочная и плотная штука, кроме возможности засунуть что нибудь в кармашки, является защитой спинки от грязных ног ребёнка)))

Максудов и -HighLander- нравится это.
  19. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    :laughter::rofl:

20. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Это проект построен для Анатолия Вассермана, а выбор "аксесуара" навеян его жилеткой. После того, как он снялся в клипе Бузовой, ему хватило на ку7. А сдачу перераспределило тюнингателье, впихнув седло от бэхи.
    Все типично )))

P.s. оригинальность аксессуара не делает из него истину. Думаю в загашниках вага есть и белые чехлы на подголовники и подушка в виде дорожного знака на полочку под стекло. Но это же не значит, что весь этот треш надо брать в авто??? )))

quattrosens нравится это.