Не только в Москве, такие самоуверенных хватает везде. Я понимаю, что если заказная, то и с гаража уведут, но бросать на ночь около подъезда авто за 5 млн. пока мне не понять.
Сейчас можно про себя и получше придумать ))) У моей дочери когда то был авто из Японии, зап часть заказывал Б/У ( новых уже не производили) и ждал месяц, так мне что ещё надо было в Интер поле её проверить? ))) Один в поле не воин, это жизнь.
"...Народ у нас в стране пассивный, 200 лет было селекционировавшие молчаливого быдла из доярок и колхозников. Вас в центре любого города могут убивать, почти все сделают вид, что ничего не заметили." Крепостное право в России было только 200 лет?
это или страшилки для продвижения охранных комплексов, или афера со страховой или наркотики. ну или симбиоз этих факторов. если б хотели жулики снять навесное и боялись бить стекла из за сигналки - вырезали бы П-образно и отогнули. или резали бы весь капот кроме кусочка над концевиком. тут какое от кружевно-фигурное изобразительное искусство с уступчиками, острыми углами и симметрией. а так - ну сняли фары/бампер - больше ни к чему доступа нет если капот не открывать. и то я не уверен, что фары так можно снять без открытия капота - там вроде со стороны крыла гайки еще есть. а если открывать - проще бить стекло и открывать ручкой. как то очень похоже на картинку, путем которой салон убедительно разводит на установку моднявого охранного комплекса + кочерга на руль в подарок.
А резали для того, что замки остались на своём месте в закрытом положении, а капот для облегчения откручивания бампера и фар был открыт. А сигналка молчала т.к. замки были закрытые. Это только лютики, т.е. закончилась 2-х летняя гарантия. А скоро страшилок добавится в разы, когда у большенства покупателей закончится 4-х летняя гарантия )))
что вам сказать ))))) это тот случай, когда вы все таки правы 100% )))) я забыл, что это ваг, а не тойота. а ваг не может поставить простой вечный концевик на капот. не заглядывал под капот, но после ваших слов уверен, что немцы впендюрили нам микрики прямо в замок, как на дверях, - что б лет через 5 вся эта точная механика начала выносить мозг и глючить. тогда понятно, почему такой запил - действительно, что б оставить петли в замке. p.s. нельзя вам говорить, где сейф с деньгами стоит - 100% ветром сдует. а петли останутся ))))))
Всем привет! Приобрёл новый Аппарат! До этого бала А4; А6. Кукушка первая у меня. Владею 3 месяца, полет отличный! За исключением того что на парковке сняли перед Новым годом Зеркала, сами зеркальные элементы, но по Каско мне поставили новые обратно. Был удивлён что цена одной стекляшки 44.000 рублей. Так что Каско можно сказать отбил.) Приобретением очень доволен, наслаждаюсь каждый день.
Нужно делать маркировку. Кислотой прямо на зеркальном элементе вытравливаются цифры из ВИН номера - и эти стекляшки никому, кроме тебя не нужны. Стоит вроде рублей 200.
А я теперь жалею что взял из наличия Правда главные критерии были: матрикс, панорама, круиз, нави с кокпитом и 3 ряд. Жаль с 3 рядом не нашлось из наличия, но с другой стороны хотя бы докатка есть...
Я Авто заказывал, одним из условий было чтобы машину собирали не у нас в РФ. Для этого пришлось заказать Доп опцию ночного видения. Сначала не пользовался, а потом пару раз ночью включал. Удобная штуковина.
Мне за 3 ряд такое же говорили, квот нету, ждать чуть не полгода. Да ну его, подумал пусть лучше докатка будет
Да про третий ряд тоже говорили, но я не хотел его, не нужен. Да и лучше с докаткой ездить. А про квоты да, я еле успел.
За ночь сняли Зеркала с 9 автомобилей по району. Все премиум. Менты по камерам нашли ребят. А так район спокойный.))))
Я не пожалел, также критерием был матрикс и сиденья с вентиляцией, больше и не надо было ничего. Панорама пригодилась один раз, летом супруга делала вот такие снимки на Крымском мосту, высунувшись на ходу)))