А что интересует? У меня стоят - живут абсолютно самостоятельно по одному им известному алгоритму. Почти всегда закрыты. Надо хорошо дубасить по жаре, что б открылись. Прогрев зимой быстрее - но это очень субъективно. В плане лучшего прогрева и шумоизоляции - не ждите многого. Это больше для экономии топлива - её вот вряд ли можно заметить от жалюзи этих ))) Прикольная хрень и не более )
я одно время присматривался, но забил в результате . Осталось видео, которое мне прислал мой ОД: И фотки:
Друзья, подскажите, пожалуйста, а есть ли какая-нибудь настройка или кодирование, чтобы свет в салоне включался сразу после того, как заглушен двигатель, а не после того, как открывается какая-либо дверь?
Та наверное не стоит. Мне на сдачу досталось, а за большие деньги оно точно ничего не даст. Чисто европейская опция чисто для европейцев )))) Я решил, что будет от птичек помогать. Хотя людям из секты берегущих авто для следующего владельца - точно надо ставить. Радиатор как новый. Будет что показать при продаже помимо закатаного в пленку кузова, чехлов на сидухах и керамики на оборотной стороне ковриков. p.s. жалюзи стоят копейки. Ставятся за день. Кодируются быстро. Ставьте конечно - плюха не о чем, но прикольная. До ауди жалюзи у меня были только на окнах )))
На фото выше видно, что входит в комплект - жалюзи и несколько пыльников вокруг телевизора. Эти запчасти новыми стоят 220-250 евро максимум. Если подрезать штатные пыльники и купить только сами жалюзи - сумма меньше 200 евро. Установки там пара часов и копировать. Так что вам хорошо так накинули ))) за такие деньги точно не ставьте.
В Канаде жалюзи и предпусковой обогреватель идут в базовой комплектации Россия по климату кроме пары южных регионов ничем не отличается, но в Ауди решили иначе
В специализированных компаниях по дополнительному оборудованию для VAG установка оригинальных жалюзи «под ключ» не более 27’000₽ стоит. Занимает 4ч примерно.
Да и правильно поступили. Там, где нужен предпусковой - не логично брать дизельную ауди. А где обоснован дизель - нет особой целесообразности в предпусковом. Но по желанию - опция доступна. Так правильнее, чем "пакетный" подход.
Конечно, это ж ОД . Да я и не планирую... Сейчас для меня вообще стало не актуально - зимой почти не езжу (+ теплый паркинг).