Я так понял операция по вставке фольги ( до сих пор не понимаю ,что это такое) несколько сложна для обычного пользователя. Доступна тем ,кто сам меняет масло в ДВС и.тд Но все равно спасибо за инструкцию.
Добрый день. Обратил внимание , что с пасажирской стороны в дверном проеме видиио помле моек смыли таблички(наклейки) с вином, остался маленький кусок, чем грозит?, стоит ли делать (заказывать) новые
Добрый день! Тока заметил у себя, что отмывание фар работает только один раз после включения зажигания и работе соответственно ближнего света. У всех так? Или это у меня очередной глюк. До этого был Туарег и там фары омывались каждое пятое омывание лобового. И подтирание капель то работает, то не работает на лобовом, логику в их работе я так и не понял , заднее стекло подтирает всегда
Омыватель фар будет работать через 5-7 включений омывателя лобового если стеклоочиститель в режиме АВТО. Не стоит переносить предыдущий опыт на ауди, почитайте руководство.
на мойках их не смоешь ))) это саморазрущающиеся наклейки. заказать их можно только через официала. без них снять машину крайне проблематично от слова "никак". когда вам их будут клеить - проверьте с уф-фонариком. наклейка должна быть строго в спец.окошке на лаковом покрытии. если криво приклеят - считайте что у вас наклейки нет. и не связывайтесь с подделками из интернета - никто их нормально не делает. эксперты эти интернет-поделки определяют даже на глаз. дело геморное, но если спешки нет - решаемое.
Ну так если «саморазрушающиеся», то почему они должны сохраниться после нескольких лет эксплуатации?? У меня тоже от такой наклейки кусок уже отвалился, вероятно всё-таки на мойке постарались. И для идентификации авто нормальные таблички есть в других местах. Поэтому думал, что абсолютно некритично...
ни в одном законе нет требований по наличию этих табличек. но они являются официальным инструментом по защите, автопроизводители дают данные по их расположению в официальные каталоги и эксперт имеет 100% право отправить ваш автомобиль на спец.экспертизу, как имеющий признаки фальсификации. это тупо, но это именно так. в каких то регионах могут закрыть глаза. но, действительно, без наклеек машина переходит в статус подозрительной и криминальной. под наклейкой в лаке окно с другим составом лака. оно видимо только в уф-лучах. если наклейка не совмещена с границами окна - это фальсификат. если наклейка напечатана на бумаге - так же подделка.
Откуда вы такого набрали? У гибддешников никогда не было никаких уф-лучей, в лучшем случае зеркальце на палочке))) и никогда они никакие наклейки не смотрят. На Ку7 смотрят вин в окошке под капотом, и всё. Никакие эксперты при перерегистрации машины к ней близко не подходят.
Я не против любых «официальных инструментов по защите», но если они «саморазрушающиеся» и легко смываемые, то почему я должен их заново заказывать и просить переклеивать? ИМХО это будет больше вызывать подозрений... Позднее тогда проконсультируюсь.
У меня тоже наполовину за полгода смылась, спрашивал у ОД. Ничего заказывать и клеить не надо. Проблем никаких не будет точно.
Так на Q7 4M и нет этих табличек с вином с завода )))) Я так понял, это о других авто речь. Или о табличке с нормой давления колес? Эту можно обдирать смело )
Я не знаю какая там была табличка. Открываешь переднюю пассажирскую дверь, на средней стойке снизу были две наклейки или таблички, остался от них только маленький клочек. Что там было я не знаю. Авто ку7 4м
Там наверное была табличка как нельзя ребенка с креслом ставить. Ну и кипишь поднялся..... вин..... саморазрушение.... в идеале поменять машину на новую ку7 и не париться!!!!!)))