Если бы такому салону соответствовал цвет автомобиля, то я бы ещё понял. Лично я видел этот салон в автомобиле белого цвета. На мой взгляд, смотрелось дико. Опять же, с точки зрения перспективы продажи автомобиля на вторичном рынке, такой салон отпугнет большинство покупателей, привыкших к классическим расцветкам.
Да, машина белая, в АЦ Москва. Живём один раз, думать при покупке о том, как отреагирует следующий покупатель, это бред.
По-видимому не стоило разводить здесь критику. Вы уж извините. Люди выкладывают здесь фото, что бы поделиться радостью, а не выслушивать всякие гадости. Не нравится - не смотри. Тем более, что обсуждать, если дело сделано. Главное - что бы Вам нравилось!
Уже месяца два наблюдаю, как Ауди Центр Рязань пытается продать машину 2015 года в практически полном фарше: https://auto.ru/cars/used/sale/1035115883-e2f868/ По-моему, в ней нет только панорамы, всё остальное присутствует. Сначала они ее продавали за 6.9, потом за 6.7, теперь выставили за 6 555 555 без торга. У меня такое впечатление, что кто-то из клиентов таким образом отомстил салону за что-то - заказал машину в богатейшей комплектации, внес минимальный задаток, а потом отказался.
Ну, во-первых, машина 2015 года, это уже серьезный повод для торга. А во вторых, они в цене постоянно проседают, я не исключаю, что они ее дороже 7 миллионов продавали в самом начале, но никто не брал. Просто если дилер сам заказал такую машину, то он поступил, как бы это помягче сказать, глупо.
Согласен. Мало кто хочет переплачивать за ненужные навароты. И реально не хочется покупать машину предыдущего года.
Похоже, кто то купил и сдал из-за неисправности. Я свою первую после 250 км пробега, также поменял на новую. И эту тоже теперь дилер отремонтировал и продает. Пробег у авто 1100 км, так что это не просто 2015 год, а еще и самое настоящее Б/У. Дороже 5 не уйдет!
Подскажите, у кого какой был реально срок доставки авто к дилеру с момента изготовления на заводе? +город.