Можете указать страницу в Руководстве, где это написано? Прежде чем задать на форуме вопрос, я почитал Руководство, кроме фразы на с.63 «Система очистки фар функционирует только при включённом ближнем свете при перемещении рычага в положение 5 (однократная очистка) производится автоматическая очистка фар и камеры системы ночного видения». Больше нет ни слова о очистке фар и условиях работы. Или эти знания получены эмпирическим путём и это недоработка Ауди в составлении Руководства?
днем у себя гляну, но, вроде, в словацкой сборке такой вообще нет - только рекомендации по колесам на водительской.
У меня словацкая сборка таких наклеек нет вообще, от слова Пусто у меня в этом месте, 2016 , если что
У меня бумажная уже на подходе (осталось оторваться и потеряться )))), а те ещё как новые, хотя наклеены с завода неровно.
Опытным путём у меня сработал омыватель фар на 11-й раз, либо это по счётчику либо я долго подержал. Для меня было важно выяснить, что омыватель фар срабатывает не один раз, а уж алгоритм работы оставим за инженерами Ауди
Нет, не хочет у меня повторно срабатывать. При однократном нажатии срабатывает дважды с разницей в 1-2 сек. Потом все, тишина. Перепробовал все, что советовали.
Важно, чтобы омыватель фар сработал, нужно чтобы ближний свет был включен. Вроде как есть счётчик + есть время, если из них что то быстрее настанет, то сработает омыватель фар.
Господи ВАГОВЦЫ ну неужели нельзя сделать как на лексусах и тойотах просто вынести отдельную кнопку на омыватель фар, захотим побрызгаем, ну что блин сложного, нах эти танцы нам с бубнами!!!!
Меня больше "адски шкрябающие" дворники напрягают Снова температура около 0, и начинается.. Даже на новых..