Самсы 8-9-10 с чехлом в зарядное гнездо не лезут. Тут ауди явно промахнулись с размерами этого бокса.
Да не особо удобная эта беспроводная зарядка. Прилично приходится корячиться чтобы телефон туда достать-положить. Шнурок рулит!)
вот вы олигархи..такие деньжищи на держатели тратить.. купил в ближайшей палатке с китайским барахлом такой же только с 2-мя креплениями в решетку. Пружина мощная, сидит очень плотно, не болтается, поворот 360 градусов. цена 150 руб
Оно и не предполагается хорошим, там нечему ломаться и если сломается. невелика потеря)) ps а вообще пост 7476 был полушуточным
а нафига за ним лазить? сел - положил, вышел - достал. 2 раза в сутки делать эту процедуру абсолютно не напряжно. жду, когда же карплей беспроводной допилят, ваще кайф будет.
Сообщения иногда приходят в дороге. Если нужно посмотреть или ответить-вот тогда и происходит эта «удобная» манипуляция. Думаю было бы в пазы удобнее если бы беспроводная зарядка была в постаканнике или в открытой нише между кпп и подлокотником
тут соглашусь. но смс можно и через mmi прочитать, а whatsapp поддерживает карплей. телеграмм остаётся из неохваченного, но это можно и потерпеть.
Все будет зачипись! Главное много пустых полостей в боксе не оставлять, тогда о его наличии будет напоминать только чуть быстрое замедление при сбросе газа. До 160 км точно едет.
Я такой тоже заказывал, хлипкий он какой-то.. и дефлекторы жалко, телефон тяжелый. Да и вообще, при шикарной навигации Q7 держатель на торпедо не нужен)) А вот Galaxy S10+ влезает! Купил в пятницу взамен S8+, старый не помещался, а новый - как раз под размер лотка для телефона. Даже с чехлом Clear View его можно туда положить без особых проблем.
В дефлектор я его ставить и не собираюсь, крепление на шарик стандартное, прикручу к держателю в подстаканник. Купил на замену инерционному, уж очень противно тот дребезжит без телефона.
Авто новый ! Пробег 20 км был. И в договоре написано "НОВЫЙ". Дилер утверждает , что гарантия начинается с момента вписания первого владельца в ПТС. А первый владелец вписанный - это АЦ Казань, второй АЦ Челны, третий я. Просто по прошлой машине так же было, вместо двух лет гарантии, всего один остался! Как написать запрос в центральный офис Ауди?
Если в договоре указано новый - то с даты передачи (штамп дилера в инструкции по эксплуатации с датой передачи). Кроме того в самом договоре купли-продажи должно быть указано про гарантию и ее исчисление. Например вот так:
В птс не новый. Птс однако поважнее будет... Печать с отметкой это да, только вот книжка сервисная электронная скорее всего