15 дней. 6 апреля трекинг сообщил о том что авто покинул завод, сегодня уже смотрел на него у дилера АЦ Витебский.
Правда очень долго ждал в производство. Заказывал 20 декабря, в сборку пошла только на 13 неделе, но думаю из-за цвета - сепанг. Дилер сказал что это первый сепанг у них на выдаче
продлили ауди коннект на год без денег))) Парни у когонибудь есть скрип (глухой) двери водительской?, при проезде лежачих или неровностей на маленькой скорости, не пойму то ли замок то ли резинки или в двери что то....
Вд 40 в замок на двери пшикни …… я на туре так вылечил на пол года хватало… До этого силикона кг вымазал - бесполезно. А вд помогло.
Я заказал 30 января. Производство было на 14 неделе. Статус доставка стоит с 12 апреля. Дилер (Краснодар) говорит 1,5 мес. после производства. Мне кажется, что очень много. У Вас за 2 недели - это конечно круто!
Меня менеджер тоже ориентировал на 1.5 месяца после производства (Москва). Вы не забывайте, что мало их погрузить на автовозы и отвезти. Их ещё растаможить нужно и ПТСы на них выписать.
Сегодня решил полирнуть, замотать морду сантеком и еще 4 слоя керамик 9Н на голые детали и жидкое стекло на саму пленку, чтоб блеск не различался. +Диски и стекла. Все вместе насчитали в 110000 с учетом скидки 10% Это нормальная цена для Москвы?
Или это суперпленка из золота или вас обманули.... Дорого ПС: насчет жидкого стекла на пленку чтоб блеск не отличался - реально ибо через 10 мин после поездки по городу эффект исчезнет А что с дисками то? Покрыли нанопленкой?
пленки стекло это все херня , вот где вещь [AUDIO]https://www.youtube.com/watch?v=ZjFUTt5_SHI[/AUDIO] надо Q7 тоже в стразы закатать и мех на сидушки и на торпедо маст хев ! Ибо не комильфо на комфортных но без меха ерзать
Я еще ничего не делал. Позвонил еще в 4 детейлинг центра. Везде цена в этом районе за пленку+ керамику. Диски тоже керамик про. И стекла водоотталкивающим раствором.