Там же крупноузловая сборка. Никаких мелочей там не собирается. Как можно плохо прикрутить например бампер, по немецкой технологии, немецким прецизионным инструментом, под немецким контролем и с немецкой проверкой? Хоть и за российскую зарплату)))
Граждане, мне тут ехать скоро до Парижу. Дитю надо планшет глядеть. Нужно крепление для планшета в подголовник. Универсальные пока не нашел подходящие. У нас же квадратные штыри там. Короче, есть у кого опыт-ссылки где взять приблуду? Цена вторична.
Сам ищу для квадратных штырей вешалку и крепление планшета. Безрезультатно. ОД говорит, официально не выпускают ничего. На али тоже не нашел. Единственное, в Киберкаре видел нечто.. но так туда и не доехал посмотреть "вживую".
Спойлер: тут гляньте https://nano-pad.ru/Автомобильные_держатели_автодержатели/Автомобильный_держатель_на_подголовник/
купил такую.. https://www.ozon.ru/context/detail/id/146871259/ Дети довольны. если ребенок не пользуется наушниками или их несколько, то советую докупить бумбокс.
Кто лобовое менял на Q7 ? Нормально можно сделать или все равно будут косяки установки? Думаю по КАСКО у официалов сделать. камень прилетел.
Добрый день. Только зарегистрировался, прошу перенести в другую ветку если тут не по адресу. Купил Q7 3.0 Дизель, 2 недели назад, в салоне. Потихоньку курю форум, начиная с 1х страниц разных веток. Туман рассеивается немного, но вопросов много очень. Знаю, что ответы найду, по тексту, но если кто уделит время и расскажет, лучей счастья в карму тому. Итак. Поменял свой GL в 164м кузове с экстерьером АМГ и интерьером Гранд Эдишн на Ауди. Скажем прямо, Вау эффекта не произошло, но мерс уже начал уставать а альтернативу ему только в ауди увидел. Брал по принципу: ‘из того, что было’, 2018 года с конской скидкой, поэтому что то добавлять или убирать было нельзя. Выбрал лучшее что осталось, поэтому негатива нет. Но есть вопросы: 1) Да, рулицца круто. Досталась на 22х дисках и дорогу держит ощутимо лучше мерса. Но. Подруливающая задняя подвеска. Я ее как то должен ощущать или она только в списке установленных опций? Я водил комбайн и вилочный погрузчик, так там задняя ось и поворот ей ощущался всем трактором тут такого нет-ничего не чувствую что зад машины закручивает. Так и должно быть? 2) Ауди пре сенс. Обосратушки случились уже дважды. Первый раз чуть сильнее перед переходом нажал на тормоз, второй раз паркуясь задом, ударило солнце в датчики (ничего другого небыло) и машина как вкопаная встала. Так и должно быть? Чувствительность срабатывания меняется как то? 3) Зарядка телефона в подлокотнике и дырка под симку в бардачке. Еще не вставил. Вопрос: а кто то яндекскарты уже подключил чтоб на мониторе были? Ума хватило только гугл карты вывести через шнурок на центральный моник. На водительском в это время отображались родные карты без пробок и тп. Так же почему то при подключенном телефоне через андроид авто в гугл картах голосовой поиск не запустился. Так и должно быть? Где бы почитать про настройку этого всего чтоб по человечески. Или же шнурок-держалка-телефон, и никаких вариантов чтоб яндекскарты юзать с пробками? 4) Музыка. Bose. Тихий ужас. В прямом смысле. Радио/мп3 звучит сильно хуже чем на мерсе HK. Где то можно почитать про настройки чтоб хоть что то выжать сочное. Сейчас звук какой то... как из моно приемника. Крутилки верхов/низов особо не спасли. Избавили от крови из ушей. Не более. 5) Во время езды в разное время под спидометром вылезает зеленая нога со стрелкой в подошву. Что это? Зачем это? И о чем мне говорит? 6) Как сохранить лобовое наподольше? Оно какое то супернежное. Первый же камушек оставил скол мм на мм, сегодня на солнце увидел что все стекло уже в точках от песка. Пленка ж не панацея-от щеток полосы же будут. А есть ли лечение? 7) Лакированую панель где ручка кпп как от пальцев оттирать чтоб без разводов? Обычной жидкостью для чистки зеркал, например, можно? Пока вот вроде все, на что в ветках 16го - 17го года ответов не нашел.
1) Надо радоваться, что её не чувствуешь)) А не так, что машину таскает по нашим колеям и ямам. 4) Вся музыка в Ауди дерьмо. В разных моделях. У всех кровь из ушей. Немного спасти ситуацию можно шнурком, поигравшись с профилем звука. Но не уверен, что это прокатит с Bose. 5) Это машина говорит, не газуй, отпусти педаль газа и я буду сама катиться и сбрасывать скорость до той, которая забита в навигации на этом участке. Эти подсказки отключаются в ММИ. Там же, где и "интеллигентный" ход)) 6) Лобовые это долбанный стыд. Уделываются просто в хлам за зиму. В ноябре только поменял, уже все в сколах и царапинах. А ведь даже по трассе толком не поездил. В БМВ такая же херня. Как вариант, ставить дубовое китайское, но тогда не понятно, что будет, если кирпич прилетит. От наших мягких они отскакивают, как от резины. 7) Речь о рояльном лаке? Как ни странно, очень хорошо полиролью аудюшной натирать. Блеск немного теряется, зато царапины и разводы пропадают. Какую скидку, если не секрет, дали на 18-й?
Цена по спецификации была 6.200 с копейками Отдали за 5.035 Подарили резиновые коврики, тряпочные в багажник убрал, и какие то щетки-по мелочи. Ну и аптечка, аварийный набор и тп. 5) а что такое ‘интеллигентный ход’?
В смысле на нейтрали? Сама как то переключает при движении накатом? А это как то на приборке обозначается? У меня только передачи... не было чтоб с 7-8 было N, а при нажатии газа опять 7-8...
На панели вместо D8 допустим останется только D-это и есть движение накатом. Про Бозе-он разыграется, потерпите! А вообще вэлкам!!! И уверяю, через месяц вы ей все простите... будут только иногда кошмары про бнв и мурзилу посещать)) ни одна так не едет
Не разыграется... Явный провал Ауди в Q7 из-за сотрудничества с BOSE. В новой Ауди A7 отказались они от BOSE в пользу B&O 3D Звучит просто роскошно по сравнению с BOSE за те же деньги. Не удивлюсь если в рестайлинге Q7 тоже будет B&O вместо BOSE