Попробую а.... карта гугловая останется только на центральном мониторе? Видел в обзорах как на водительском монике спутник гугловый отображался. Как это сделать? Я в принципе дошел до момента чтоб карта на вылезающем моники была но вот как голосовой поиск активировать-не понял. На телефоне на микрофон нажал-никакой реакции. На руле - запустилось аудюшное. Даже пальцем ткнул в микрофон на монике-узнал что монитор ниразу не тач ... на этом опыты с гуглкартами забросил.
Я вот не умею на водительский монитор выводить гуглокарту. Только на центральный-выезжающий. Как голосом с андроид-авто общаться я в прошлом посте написал. Там в настройках андроид-авто и пробки можно включить и всё остальное. Интернет оно берет с твоего смартфона.
в режиме "карта" на руле слева щелкаем правую от колёсика клавишу и в "изображения карты" выбираем google.
Ауди смартфон интерфейс не у всех же есть в комплектации, так что у когото может не получиться ничего. У меня нету)) можно конечно друстановить, но зачем
Выглядит так как будто должна быть. Там защелки видны. Вот фото с другой стороны. Смотреть в нижний синий проем.
У меня тоже эту заглушку ночью сняли. Купил у официалов, правда долго искали партнамбер. Цена вопроса - около 1 тыщи. Ещё у одного моего приятеля, её же на парковке в Шереметьево сняли. Новый тренд?
Вообще-то это заборник воздуха. Имхо, я бы выбросил нах... и правую заглушку на лето, АКПП бы меньше перегревалась и служила бы дольше...
Ничего не происходит-такая же карта. А при движении, когда гуглкарты активны на центральном мониторе, на водительском, в вкладке карта-тупо компас без возможности выбора подменю.