Да, еще... при заведеной машине и открытой двери, пишет что активирован привод, выключите зажигание. Какой, блин, привод, активирован?
Через шнурок и АндроидАвто . Гугл карты с пробками, прогноз погоды меняется по геолокации... да, подключен. Может симку в бардачок надо вставить чтоб выбор гуглкарт появился на руле?
Спешу поделиться болью со всеми владельцами держателей kenu. 2 года эксплуатации. И как я не заметил? Резинки нафик стерлись и вылезли железные фигни
Когда включена навигация Андроид-авто, то на водительском экране компас. Так и должно быть. И вывести на водительский экран картинку с Андроид-авто нельзя. Что курили разработчики - ХЗ. Я часто задаюсь вопросом подобным. Так же при использовании штатной нави на центральном экране есть текущее ограничение скорости (что очень помогает в забугорье). Хоть и врет иногда. Но то же ограничение нельзя вывести на экран водителя. Наркоманы хреновы.
Не обращайте внимание. У всех разные сообщения. У меня пишет, что идет разрядка аккумулятора. Глюк тупой и непонятный, дилер не знает, что с ним делать. Типичная отмазка, что отправили запрос куда-то там)
Это сарказм или вы серьезно? Разговор был о - как вывести гуглкарты на водительский моник через андроид авто. Поняли, что никак. А вот вставив симку в бардачок, для меня откровение, что гуглкарты грузятся с сервера ауди а не с серверов гугла
У меня тоже так пишет. Кривой перевод с немецкого. Похоже смысл меседжа - открыл дверь, покидаешь машину, не забудь выключить зажигание.
На сколько я понял, на холостых ради экономии природы акб не заряжается. О чем машина пытается сообщить.
С чего это? Передаточное число на шкив генератора 1:2, а рабочие обороты генератора от 400 об. На ХХ обороты на генераторе от 1600.
У меня пишет "Разряд аккумулятора. Выключите зажигание.". Ощущение будто на холостых генератор не работает
Тоже самое, отметил выше в посте 7667. Был недавно у дилера на ТО. Спрашиваю, что за ахинею выдает система при открывании двери? Что значит, разрядка аккумулятора на заведенной машине? Две или три, отвечает, таких по области. Послали запрос, уже давно, чего-то не отвечают.) А, что , говорю, должно быть? Дословно не помню, что-то типа "Работает двигатель. Не забудьте заглушить". Вроде так, не помню точно.) п.с. коллеги, откликнитесь! У кого "правильная" надпись появляется при открывании водительской двери на заведенном авто?)
Вопрос всем про плавность хода в пробках. К движению по трассе вопросов нет. А вот в пробочном режиме есть хрень, которая напрягает. Например едем на 1-2 передачах, скорее катимся или ооочень вяло разгоняемся. Газ придавлен на 3-5%. И если бросить газ (резко снять ногу с педали), машина рывкообразно притормаживает двигателем, после чего всё плавно. Этот рывок и напрягает. Причем случится он или нет - как фишка ляжет. Тут 100% софт, а не механика. Если меееедленно газ отпускать - рывка никогда нет. Но в пробке ситуация меняется быстро. И часто надо газом-тормозом работать легонько. А это чудо при быстром переносе ноги с газа на тормоз дергает. Вопрос: у всех так? Стоит с этим вопросом к ОД идти?