1013 у меня в стоке с августа 2016. Посмотрел логи приезжавших ко мне одноклубников, увидел что есть 1016.
PDJ - подскажите, что за стёкла ? Лобовое с обогревом бесит, спутники ели ловятся, транспондер вообще не пашет. Вот думаю, мб пусть скорее камень прилетит, поставлю обычное.
Бгг Надо было с панорамой брать. Кстати у меня сигнал GPS выводится в район кармашка перед подлокотником и под ним. Там смартфоны ловят GPS. А вот если под лобовое положить - алес.
Эта опция называется подготовка для мобильного телефона или типа того. Идёт в базе если остекление атермальное, ибо оно хреново радиосигнал передаёт. Там радиосигнал снаружи проводом выведен в район подлокотника. Поэтому и GPS И GSM там нормально ловят.
С панорамой и без Phone Box замечательно ловит) Хотя и то, и то есть. Все равно Нота8 в бокс с беспроводной зарядкой не лезет.
Привет всем!!! Кто знает какие стекла в панораме, атермальные или нет? И второе, кто-то заклеивал панораму и лобовое прозрачной артериальной пленкой, какой? И есть ли от неё эффект???
Клеил все кроме лобового и панорамы. Лобовое смысла нет- затирается пленка быстро. А панораму смысла нет, потому что смысла нет.
Панораму есть смысл заклеивать, получаем заметное снижение шума, попробуйте проехать на авто с панорамой и без, авто без панорамы существенно тише.
Спасибо за совет, но больше интересует атермальный эффект, за шум, если станет тише- хорошо, хотя на шум не жалуюсь.
У меня панорама штатная. Вообще с солнцем проблем нет. Там же шторка еще. Да и без неё там затемнение существенное.
Клеил на лобовое и боковые (а панорамы у меня нет) атермальную Ultra Vision Sun Protection. Эффект был и заметный, меня устроило. К сожалению, лобовики приходится часто менять, поэтому перестал переклеивать каждый раз атермалку. Она сейчас только на боковых.
У меня боковые затонированы, а вот лобовое жарит как надо, думаю его заклеить и заодно панораму, вот только не нашёл инфу какое стекло там.
Ну у нас вроде тоже нельзя, но пока не трогают, да и тонировка досталась от салона. Не, у меня скорее всего обычное, да и отметки на стекле должны быть, до этого были авто с атермальными стёклами, то так не жарило, вот и задумался.